Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Локомотив» одержал первую за шесть матчей победу в чемпионате России Спорт, 21:04 «Челси» в меньшинстве не забил пенальти и проиграл «Ливерпулю» Спорт, 20:49 Новый адвокат Ефремова объяснил просьбу сменить срок на условный Общество, 20:48 При взрыве газа в жилом доме в Тюмени пострадали два человека Общество, 20:35 «Динамо» с сухим счетом разгромило «Спартак» в матче КХЛ Спорт, 20:23 Газизов допустил усиление «Спартака» футболистом «Тоттенхэма» Спорт, 20:02 Посланник Трампа заявил о «хорошем предложении» России по ядерному оружию Политика, 20:01 В Москве выделят более 300 млн руб. субсидий на такси и каршеринг Бизнес, 19:56 Чиновник Госдепа встретится с белорусскими активистами в Литве Политика, 19:34 Федун отреагировал на выездную победу «Спартака» в Казани Спорт, 19:28 Умер актер из «Папиных дочек» Владимир Чуприков Общество, 19:16 В Бресте силовики сделали предупредительный выстрел на акции протеста Политика, 18:39 «Спартак» обыграл «Рубин» и сравнялся по очкам с лидирующим «Зенитом» Спорт, 18:30 В Нижегородской области загорелся танк-памятник Т-34 Общество, 18:18
Общество ,  
0 

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов UEFA

Накануне стали известны все 16 команд, которые примут участие в плей-офф Лиги чемпионов UEFA. В 2011г. не обошлось без неожиданностей: Россия впервые представлена в плей-офф двумя клубами, и не все гранды европейского футбола смогли преодолеть первый раунд турнира.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Благодаря ничьей с португальским "Порту" петербургский "Зенит" впервые в своей истории оформил путевку в плей-офф, за что удостоился поздравлений от президента России Дмитрия Медведева. Московский ЦСКА 7 декабря обыграл итальянский "Интер" со счетом 2:1 и присоединился к петербуржцам, завоевав заветную путевку.

Кроме того, в этом году в плей-офф вышли "Бавария", "Бенфика", "Реал", "Челси", "Арсенал", АПОЭЛ, "Барселона", "Наполи", "Базель", "Лион", "Байер", "Марсель" и "Милан". Большой неожиданностью для футбольных специалистов стало поражение английского клуба "Манчестер Юнайтед", который уступил "Базелю" в гостях и выбыл из турнира.

Теперь футболисты и тренеры российских клубов делают ставки, с кем они встретятся весной. Если зенитовцы хотели бы избежать встречи с грандами испанского футбола, то наставник армейцев Леонид Слуцкий, напротив, готов сыграть с "Реалом". Напомним, 6 декабря полузащитники "Зенита" Сергей Семак и Виктор Файзулин рассказали, что не хотели бы встречаться в плей-офф с "Барселоной" или "Реалом", так как "шансов с ними будет очень и очень мало".