Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Академия художеств исключила возможность избрания Васильевой президентом Общество, 20:00 Деньги на колесах: как бизнес становится мобильным и как это сделать РБК и VW коммерческие автомобили, 19:57 Искусство самопрезентации: как правильно рассказывать о себе Pro, 19:52 Путин призвал развернуть вакцинацию от COVID-19 по всей стране Общество, 19:46 Таиланд начал принимать первых туристов Стиль, 19:45 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 19:28 «Амур» одержал самую крупную победу над «Ак Барсом» в истории КХЛ Спорт, 19:26 Как изменятся цены на московское жилье к концу 2020 года Недвижимость, 19:25 В Ереване заявили об экологической катастрофе в Карабахе из-за трупов Общество, 19:15 «МЮ» на фоне COVID-19 понес убытки и увеличил долг на 133% Инвестиции, 19:12 Высокую смертность младенцев в Англии связали с загрязнением воздуха Стиль, 19:09 В Петербурге перевернулся свадебный кортеж Общество, 19:09 Эффективность перчаток, Чубайс и «начальник Арктики». Главные новости РБК Общество, 19:08 Путин объяснил рост смертности от коронавируса в России Общество, 19:06
Общество ,  
0 

Матч ЦСКА с турецким "Трабзонспором" закончился ничьей

Московский футбольный клуб ЦСКА сыграл вничью (0:0) в гостевом матче против турецкого "Трабзонспора" в четвертом туре Лиги чемпионов. Армейцы не уступили туркам даже несмотря на то, что последние 15 минут им пришлось играть в меньшинстве после удаления с поля нападающего ЦСКА Сейду Думбии, сообщает "РБК-Спорт".
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Футболист покинул поле на 74-й минуте матча после того, как получил две желтые карточки за грубую игру. Однако в оставшееся до финала время не было заметно, что ЦСКА играет в меньшинстве: армейцы действовали не менее активно, чем хозяева поля.

Благодаря этой ничьей армейцы сохранили второе место в группе. В следующем туре ЦСКА сыграет домашний матч с французским клубом "Лилль", а "Трабзонспор" на своем поле примет миланский "Интер".

Напомним, предыдущий матч между ЦСКА и "Трабзонспором", который состоялся 19 октября, закончился крупной победой армейцев - в Москве "красно-синие" разгромили турков со счетом 3:0.