Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27
Общество ,  
0 

"Зенитовцы" рассказали, с кем не хотят играть в Лиге чемпионов

По окончании матча с португальским клубом "Порту" на стадионе "Драгау" футболисты "Зенита" рассказали, с какими командами не хотели бы встречаться в рамках плей-офф Лиги чемпионов UEFA. Накануне петербуржцы сыграли всухую с португальцами и впервые в истории клуба обеспечили себе выход в следующий раунд турнира.
Фото:AP
Фото: AP

Полузащитник "сине-бело-голубых" Сергей Семак заявил, что "Зенит" выполнил задачи на год на 100%, сообщает официальный сайт клуба. Весной 2012г. ему бы очень не хотелось встречаться с испанскими "Реалом" или "Барселоной", так как "шансов с ними будет очень и очень мало", признался спортсмен.

"С остальными соперниками играть можно, хотя тот факт, что мы попали в число 16 лучших команд, реально отражает уровень российского чемпионата", - отметил С.Семак.

В свою очередь полузащитник Виктор Файзулин заявил, что последние полчаса в матче с "Порту" стали для него "самыми длинными в жизни". Ему также не хотелось бы видеть соперниками в следующем круге "Барселону" или "Реал". "Остальные (команды) все одинаково сильны, но со всеми можно играть", - уверен В.Файзулин. Наконец, полузащитник Роман Широков хочет, чтобы "Челси" и "Барселона" "потом попались".

Накануне президент России Дмитрий Медведев направил свои поздравления петербургскому клубу.