Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский Су-27 провел патрулирование границы из-за бомбардировщика США Общество, 22:09 Собянин сообщил о трехкратном росте числа заболевших гриппом и ОРВИ Общество, 22:09 ЦСКА впервые в сезоне победил с разницей в пять шайб в КХЛ Спорт, 22:05 Представитель Навального обозначила сроки его пребывания в Германии Общество, 21:43 Израильский клуб выбил «Ростов» из Лиги Европы Спорт, 21:25 Лавров назвал завершение «Северного потока-2» делом чести для ФРГ Политика, 21:23 КХЛ объявила об отмене матча рижского «Динамо» и ЦСКА Спорт, 21:20 Британия и Франция побили рекорды суточного прироста больных COVID-19 Общество, 21:10 РФС и ВШЭ презентовали новую систему назначения судей на футбольные матчи Спорт, 20:55 FT сообщила об отказе следователей снимать с Калви браслет при МРТ Общество, 20:47 Сбербанк перевел половину сотрудников на удаленку после просьбы Собянина Общество, 20:46 Как научиться программированию с нуля Экономика образования, 20:45  Диплом мечты: когда образовательный кредит пойдет на пользу РБК и Сбербанк, 20:45 Лавров услышал «несуразные вещи» в заявлениях ФРГ по Навальному Общество, 20:38
Общество ,  
0 

Определились все участники плей-офф Лиги чемпионов UEFA

Накануне стали известны все 16 команд, которые примут участие в плей-офф Лиги чемпионов UEFA. В 2011г. не обошлось без неожиданностей: Россия впервые представлена в плей-офф двумя клубами, и не все гранды европейского футбола смогли преодолеть первый раунд турнира.
Фото:ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

Благодаря ничьей с португальским "Порту" петербургский "Зенит" впервые в своей истории оформил путевку в плей-офф, за что удостоился поздравлений от президента России Дмитрия Медведева. Московский ЦСКА 7 декабря обыграл итальянский "Интер" со счетом 2:1 и присоединился к петербуржцам, завоевав заветную путевку.

Кроме того, в этом году в плей-офф вышли "Бавария", "Бенфика", "Реал", "Челси", "Арсенал", АПОЭЛ, "Барселона", "Наполи", "Базель", "Лион", "Байер", "Марсель" и "Милан". Большой неожиданностью для футбольных специалистов стало поражение английского клуба "Манчестер Юнайтед", который уступил "Базелю" в гостях и выбыл из турнира.

Теперь футболисты и тренеры российских клубов делают ставки, с кем они встретятся весной. Если зенитовцы хотели бы избежать встречи с грандами испанского футбола, то наставник армейцев Леонид Слуцкий, напротив, готов сыграть с "Реалом". Напомним, 6 декабря полузащитники "Зенита" Сергей Семак и Виктор Файзулин рассказали, что не хотели бы встречаться в плей-офф с "Барселоной" или "Реалом", так как "шансов с ними будет очень и очень мало".