Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Британский онколог назвал отличия симптомов рака легких и COVID-19 Общество, 08:21 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 07:39 Иммунолог назвал способ избавиться от последствий COVID-19 Общество, 07:33 Власти пообещали за выходные подать электричество на остров Русский Общество, 07:12 «Энергия» предложила запустить наблюдающую за всей Землей станцию Технологии и медиа, 07:01 Помпео объяснил санкции против российских компаний Политика, 06:49 МВФ отказал Украине в экстренной финансовой помощи Политика, 06:42 В Хабаровске очередной митинг в защиту Фургала собрал 150 человек Общество, 06:03 Лишит ли Слуцкий ЦСКА первого места. Анонс тура РПЛ Спорт, 06:00 У берегов Японии столкнулись грузовое и рыболовное суда Общество, 05:33 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:15 В Петербурге прекратили дело против пикетчика в костюме гроба Общество, 05:07 Власти предложили оформлять сделки с автомобилями через госуслуги Общество, 04:26 Названы самые популярные российские исполнители Общество, 04:23
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Общество ,  
0 

Кейт Миддлтон и принц Уильям проехались на автобусе по Лондону

Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон и ее супруг принц Уильям приняли участие в мероприятиях в рамках Дня памяти - национального британского праздника, посвященного окончанию военных действий в Первой мировой войне.

Британцы обратили особое внимание на внешний вид К.Миддлтон: они удивились, заметив седину в волосах у 33-летней герцогини (фото). Ее волосы стали тусклыми и потеряли объем, пишет Daily Mail. К.Миддлтон также немного изменила прическу - вместо неизменного косого пробора сделала прямой.

Как отмечают британские журналисты, седина может быть следствием беременности и родов, через несколько месяцев все должно вернуться в норму. В прессе также пишут, что К.Миддлтон сейчас не должен особо волновать внешний вид, так как на заботы о себе у нее нет времени - после рождения принца Джорджа она пытается совмещать общественную деятельность с материнством.

В рамках мероприятий, посвященных Дню памяти, К.Миддлтон и принц Уильям проехались в лондонском автобусе от Кенсингтонского дворца до станции метро, где был организован пункт сбора пожертвований для ветеранов. Там они пообщались с военными и продавцами бумажных маков.

День памяти или День перемирия отмечается в ноябре. Он посвящен Компьенскому перемирию 1918г., положившему конец военным действиям Первой мировой войны. В этот день в Британии и других странах бывшей Антанты чествуют ветеранов различных войн и собирают деньги на помощь им.