Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему экспериментировать с облаком надо было уже вчера и еще не поздно РБК и Мегафон, 08:05
Сервис доставки «Самокат» подал иск к Apple в США Технологии и медиа, 08:00
11 триллионов операций в секунду: все о чипе Apple M1 РБК и OCS Distribution, 07:37
Гинцбург назвал способ обезопасить себя от заражения COVID Общество, 07:26
Чудо-печь: как экс-борец с терроризмом привлек ₽185 млн на разморозку еды Pro, 07:25
Пять причин инвестировать в Ивановскую область РБК и Ивановская область, 07:05
Booking.com поддержал введение лицензий для арендуемых туристами квартир Бизнес, 07:02
Глава Booking в России — РБК: «Мы не против участвовать в обелении рынка» Бизнес, 07:01
Глава КС заявил о риске вторжения в сферу прав человека при пандемии Общество, 06:40
В Роспотребнадзоре назвали наиболее болеющую COVID возрастную группу Общество, 06:38
Страховой случай в космосе, когда было выплачено 7,5 млрд рублей РБК и Росгосстрах, 06:22
Посол Украины возмутился реакцией Германии на удар дрона в Донбассе Политика, 06:08
Трамп и Маск выступили против «налога на миллиардеров» в США Финансы, 05:35
В США увидели риск сведения работы посольства в России к охране здания Политика, 05:15
Общество ,  
0 

Малахов прокомментировал информацию о своем уходе с «Первого канала»

Андрей Малахов прокомментировал свой возможный уход с «Первого канала». По его словам, он «уже принял решение»
Андрей Малахов
Андрей Малахов (Фото: Антон Белицкий / Global Look Press)

Телеведущий Андрей Малахов прокомментировал свой возможный уход с «Первого канала». Комментарий ведущего размещен в социальных сетях «Life Шоу» (бывшее издание Super.ru) и на сайте Life.ru.

«Я сейчас на яхте у друзей, и я уже принял решение», — сообщил телеведущий изданию. При этом прояснить, какое именно решение он принял, Малахов отказался.

Запись в facebook

О том, что Малахов покинет «Первый канал» из-за конфликта с продюсером шоу «Пусть говорят», сообщили РБК источники на телеканале и в окружении ведущего. На место Малахова в «Пусть говорят» уже пробуют других ведущих, а новым местом его работы может стать телеканал ВГТРК («Россия 1»), сообщили собеседники РБК.

«Канал вернул в программу продюсера, которая работала там еще девять лет назад, надеясь, что она поможет поднять сильно упавшие рейтинги программы. Но Малахов с ней уже не сработался и потребовал вернуть предыдущую коллегу. Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — сказал собеседник РБК.

По данным Русской службы Би-би-си, к​онфликт между Андреем Малаховым и руководством «Первого канала» начался после возвращения на «Первый» продюсера Натальи Никоновой, которая решила добавить в «Пусть говорят» больше политических тем перед президентскими выборами, а Малахов выступил против этой идеи.

Позже радиостанция «Говорит Москва» со ссылкой на осведомленный источник сообщила, что «Первый канал» рассматривает на место Малахова двух «немедийных персон», однако их имена не назывались.​ ​«РИА Новости» со ссылкой на информированный источник 7 августа сообщило, что Малахов уже написал заявление об уходе, однако, было оно подписано или нет, собеседник агентства не уточнил.

Сам ведущий ранее не комментировал ситуацию.

Существует и альтернативная версия о причинах ухода Малахова с «Первого канала». Собеседники глянцевого журнала Elle утверждали, что вероятной причиной ухода Малахова с «Первого канала» стал отказ руководства отпустить телеведущего в декретный отпуск — его жена Наталья Шкулева беременна, а продюсер передачи предложил ему выбрать между отпуском по уходу за ребенком и работой. Этот выбор телеведущий счел «неприемлемым», сообщали собеседники издания.

Однако источник РБК на «Первом» сообщил РБК, что в редакции программы «Пусть говорят» про предполагаемый декретный отпуск Малахова никому не известно. «Никаких заявлений от него по этому поводу никто не видел и не слышал», — пояснил собеседник РБК.

В пресс-службе ВГТРК не подтвердили, но и не опровергли РБК уход Малахова с «Первого канала». Собеседник РБК заявил, что руководство телекомпании в отпуске, «поэтому это физически не может случиться в данный момент».