Лента новостей
Умерла актриса Александра Назарова Общество, 21:42 Трамп предложил вернуть Россию в «Большую восьмерку» Политика, 21:36 Советник Зеленского предложил «убивать и расчленять» госмонополии Экономика, 21:34 Полиция Грузии выявила наркотики у половины проверенных с июня водителей Общество, 21:19 В Петербурге в кинотеатре «Аврора» произошел пожар Политика, 21:19 Акинфеев выразил уверенность в возвращении Кокорина и Мамаева в футбол Спорт, 20:54 «Краснодар» потерял двух футболистов перед матчем Лиги чемпионов Спорт, 20:43 ЦБ оценил предложение о блокировке карт за подозрительные переводы Финансы, 20:43 Пентагон ответил на обвинения Москвы в наличии плана по срыву ДРСМД Политика, 20:40 Пакистан пригрозил Индии судом ООН из-за статуса Кашмира Политика, 20:38 NYT узнала о планах Трампа отправить заместителя Помпео послом в Россию Политика, 20:31 Власти Москвы заявили о нехватке строителей для программы реновации Общество, 20:14 Большинство россиян сочли ситуацию в стране неблагоприятной для будущего Общество, 20:09 Тульский «Арсенал» объявил о переходе футболиста «Вердера» Спорт, 19:46
Технологии и медиа ,  
0 
Би-би-си узнала детали конфликта между Малаховым и «Первым каналом»
Причиной конфликта между телеведущим Андреем Малаховым и руководством «Первого канала» стало решение телеканала добавить в ток-шоу «Пусть говорят» больше политических тем. Ведущий выступил против
Андрей Малахов (Фото: Сергей Пятаков / РИА Новости)

Решение добавить в «Пусть говорят» больше политических тем стало причиной конфликта между ведущим ток-шоу и руководством телеканала, утверждают источники Би-би-си на телеканале.

Сотрудники телекомпании, пожелавшие остаться неназванными, рассказали, что проблемы у Малахова с руководством «Первого канала» начались в мае, когда на канал вернулась продюсер Наталья Никонова. По словам источников, с ее приходом на программе начали появляться политические темы, что вызвало недовольство у ведущего ток-шоу.

«Никонова вернулась на «Первый», чтобы перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами», — сказал один из собеседников. Так, ряд выпусков были посвящены политике, напоминает Би-би-си — выходили программы об Оливере Стоуне и его фильме о Владимире Путине, а два выпуска были посвящены убийству экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова в Киеве.

В минувший понедельник, 31 июля, РБК со ссылкой на близкий к Малахову источник сообщал, что телеведущий «Пусть говорят» больше не будет вести шоу и перейдет с «Первого канала» на «Россию 1». Собеседник РБК на «Первом канале» говорил, ​что уход Малахова спровоцирован конфликтной ситуацией внутри команды «Пусть говорят». Сообщалось, что ведущий не сработался с новым продюсером программы и потребовал вернуть старого. О сути претензий Малахова к работе нового продюсера не сообщалось.

Собеседники РБК рассказывали, что Малахов планирует уйти на шоу «Прямой эфир», которое транслирует «Россия 1», а на позицию Малахова уже пробуют новых людей.

Сам Малахов пока никак не комментировал ситуацию.