Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Россияне стали меньше восхищаться Путиным Политика, 11:51 Отец Нурмагомедова пообещал участие сына в боях еще два года Спорт, 11:50 Сбербанк отреагировал на предложения о реформе управления «Яндекса» Бизнес, 11:42 В Крыму назвали передачу украинских кораблей сигналом Зеленскому Политика, 11:34 Как полностью отказаться от курения и избавиться от его вредного влияния РБК Стиль и CHN, 11:31 Почему Alibaba отказалась работать с криптовалютами Крипто, 11:23 На складе на северо-западе Москвы произошел пожар Общество, 11:22 Фонд из ОАЭ вложит в конструкторское бюро «Вертолетов России» €200 млн Бизнес, 11:15 В Астрахани из-за обрушения балкона погиб мужчина Общество, 11:14 МИД предупредил бизнес об ужесточении санкций после Brexit Политика, 11:10 Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест РБК и Билайн, 11:02 А чего боишься ты? Как бренды работают с нашими страхами. Часть 1 Pro, 11:01 Минкомсвязь предупредила об отказе бесплатно выделить частоты для 5G Технологии и медиа, 11:00 Чемезов сообщил о начале производства С-400 для Индии Политика, 10:55
Общество ,  
0 
СМИ сообщили о написанном Малаховым заявлении об увольнении
Ведущий Андрей Малахов написал заявление об увольнении с «Первого канала», но пока не известно, подписано ли оно. Уже существует несколько версий причин ухода телеведущего с канала
Андрей Малахов (Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости)

Ведущий программы «Пусть говорят» на «Первом канале» Андрей Малахов написал заявление об увольнении. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на знакомый с ситуацией источник.

«Малахов написал заявление, подписано оно или нет, пока не ясно», — приводит агентство слова собеседника.

31 июля РБК со ссылкой на источники сообщил, что Малахов покидает «Первый канал» и переходит на работу в ВГТРК, на телеканал «Россия 1».

Существует несколько версий ухода Малахова с телеканала. Источники РБК объясняли это конфликтом с новым продюсером, которая недавно вернулась на передачу, но «Малахов с ней уже не сработался». «Поскольку канал долго не шел на уступки, ведущий начал заявлять о том, что в противном случае уйдет с канала, отсюда и слухи», — говорил собеседник РБК.

По данным глянцевого журнала Elle, причиной ухода телеведущего стал конфликт с руководством из-за его желания уйти в декретный отпуск. Малахов, по словам источников издания, сообщил руководству «Первого» о том, что его жена Наталья Шкулева беременна, из-за чего он планирует уйти в декрет. Продюсер передачи предложила ведущему выбирать между декретом и работой и он счел это «неприемлемым», утверждало издание.

Русская служба Би-би-си со ссылкой на источники сообщала, что новый продюсер Наталья Никонова планировала добавить в передачу политических тем и пришла в ток-шоу, чтобы «перетрясти общественно-политический блок перед президентскими выборами».

По данным радиостанции «Говорит Москва», на место Малахова могут прийти «немедийные персоны».

3 августа ТАСС со ссылкой на источники сообщил, что к тому моменту Малахов не написал заявления об увольнении с «Первого канала».

В ВГТРК не подтверждали переход ведущего на канал, говоря, что это «физически» невозможно, потому все руководство в отпуске. «Первый канал» не комментировал ситуацию.

Андрей Малахов с 2001 года ведет ток-шоу на «Первом канале», которое раньше называлось «Большая стирка», а с 2005 года — «Пусть говорят». В рейтинге 50 звезд шоу-бизнеса Forbes за 2017 года он занимает 30-е место, доход ведущего оценивается в $1,2 млн.