Лента новостей
США сообщили о решении оставить в Сирии «миротворческий контингент» Политика, 05:12 В Минпросвещения ответили на замечания о формировании перечня учебников Общество, 04:38 В составе ВДВ появится новая дивизия Общество, 04:12 Порошенко назвал Малевича «великим художником украинского авангарда» Общество, 04:04 В Крыму назвали дату проезда первого пассажирского поезда по мосту Общество, 03:34 Захарова исключила новые провокации в Керченском проливе Общество, 02:58 Приехавшая с гробом к правительству женщина отказалась от помощи властей Общество, 02:19 Запуск спутников OneWeb отложили из-за неполадок при полете с Байконура Технологии и медиа, 02:19 В Сирии нашли массовые захоронения тысяч жертв «Исламского государства» Общество, 02:00 Историк раскрыл содержание дневника Малиновского о поражениях в ВОВ Общество, 01:49 Движение на красной ветке метро Москвы восстановили после гибели человека Общество, 01:17 «Краснодар» выбил «Байер» из Лиги Европы Спорт, 01:03 Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы Общество, 00:59 Рогозин сообщил о передаче управления египетским спутником заказчику Технологии и медиа, 00:25
Общество ,  
0 
Похороны Б.Березовского посетили около 30 человек
На кладбище Бруквуд в британском графстве Суррей днем 8 мая в обстановке строжайшей секретности состоялись похороны опального российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта в пригороде Лондона Эскоте.
Фото: РИА Новости

На траурной церемонии присутствовали около 30 человек, журналистов на похороны не допустили. Участники церемонии с представителями СМИ не общались.

Напомним, о смерти бизнесмена стало известно в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона. По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Олигарх скончался в результате повешения, рядом с телом был найден шарф. По факту вероятного суицида была назначена проверка, однако расследование обстоятельств смерти затягивается, и коронер не спешит озвучить окончательную причину кончины.

Перед смертью предприниматель написал письмо на имя президента России Владимира Путина, в котором попросил прощение и объявил о желании вернуться на родину. Российский лидер на письмо олигарха не ответил.