Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Байден заявил о не мешающих обсуждать СНВ-3 разногласиях с Россией Политика, 00:35 Власти Израиля «запечатали» страну на неделю из-за пандемии Общество, 00:30 Во Львове впервые выявили хантавирус Общество, 00:28 «Лаборатория Касперского» объяснила выявленные ФАС нарушения в рекламе Общество, 00:18 Генсек ООН заявил о худшем экономическом кризисе за 100 лет из-за COVID Общество, 00:00 Переговорщики трех стран обсудят варианты железной дороги через Армению Политика, 00:00 В Москве пятилетний ребенок попал под трамвай Общество, 25 янв, 23:58 Белый дом призвал освободить всех задержанных на протестах за Навального Политика, 25 янв, 23:50 Большунов и Вяльбе извинились перед сбитым с ног на Кубке мира финном Спорт, 25 янв, 23:45 СК завел уголовное дело по факту пожара на заводе в Уфе Общество, 25 янв, 23:01 США оценили возможность разговора с Путиным фразой «Байден берет трубку» Политика, 25 янв, 22:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 25 янв, 22:41 Нападающий «Авангарда» забросил шайбу в КХЛ впервые с ноября 2018 года Спорт, 25 янв, 22:15 Путин поручил пересмотреть правила возрастной маркировки литературы Общество, 25 янв, 22:10
Общество ,  
0 

Похороны Б.Березовского посетили около 30 человек

На кладбище Бруквуд в британском графстве Суррей днем 8 мая в обстановке строжайшей секретности состоялись похороны опального российского олигарха Бориса Березовского, скончавшегося 23 марта в пригороде Лондона Эскоте.
Фото: РИА Новости
Фото: РИА Новости

На траурной церемонии присутствовали около 30 человек, журналистов на похороны не допустили. Участники церемонии с представителями СМИ не общались.

Напомним, о смерти бизнесмена стало известно в субботу, 23 марта. Тело Б.Березовского было найдено его охранником в особняке олигарха неподалеку от Лондона. По данным полиции, сотрудник предпринимателя приехал к нему домой, так как не видел босса в течение 11 часов. Обнаружив запертой дверь в одной из ванных комнат, он взломал ее и, увидев Б.Березовского на полу, вызвал медиков.

Олигарх скончался в результате повешения, рядом с телом был найден шарф. По факту вероятного суицида была назначена проверка, однако расследование обстоятельств смерти затягивается, и коронер не спешит озвучить окончательную причину кончины.

Перед смертью предприниматель написал письмо на имя президента России Владимира Путина, в котором попросил прощение и объявил о желании вернуться на родину. Российский лидер на письмо олигарха не ответил.