Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Кремле сообщили о самочувствии Путина после второй прививки от COVID-19 Общество, 15:52 Москва выделила землю под 18 проектов по реновации Недвижимость, 15:45 Кремль ответил на предложение Зеленского встретиться с Путиным в Донбассе Политика, 15:42 Санкт-Петербургская биржа начнет торги 14 бумагами с листингом в Лондоне Инвестиции, 15:38 Как превратить уборку из скучного занятия в источник удовольствия РБК Cтиль и Dyson, 15:38 В ГИБДД пообещали послабления на экзаменах для успевших сдать «площадку» Общество, 15:35 «Ювентус» заявил о невыполнении условий вышедшими из Суперлиги клубами Спорт, 15:27 В «Ювентусе» усомнились в реализации проекта Суперлиги Спорт, 15:21 Елизавета II в день рождения поблагодарила за поддержку после смерти мужа Политика, 15:19 В Минпросвещения понадеялись на проведение очных выпускных в школах Общество, 15:16 В Роспотребнадзоре оценили возможность создать тесты на инфекции за 4 дня Общество, 15:14 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:09 Мантуров исключил нехватку вакцин для создания коллективного иммунитета Политика, 15:01 Минтруд назвал необходимую сумму для выплат на детей школьного возраста Общество, 15:00
Общество ,  
0 

Врачи сообщили о состоянии выживших при крушении вертолета с Хайруллиным

Фото: Егор Алеев / ТАСС
Фото: Егор Алеев / ТАСС

Двое пострадавших в результате крушения вертолета в районе города Лаишево в Татарстане находятся в стабильно тяжелом состоянии. Они помещены в Республиканскую клиническую больницу, сообщили РБК в пресс-службе Минздрава Татарстана.

СК назвал основные версии крушения вертолета с депутатом Хайруллиным
Общество
Фото:Пресс-служба Приволжской транспортной прокуратуры

«Одному из них было проведено оперативное вмешательство. Он остается в отделении реанимации и интенсивной терапии под наблюдением врачей. Второй пострадавший после стабилизации состояния был переведен из реанимации в отделение», — рассказал собеседник РБК.

Крушение вертолета с депутатом Госдумы Айратом Хайруллиным. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Вертолет Bell разбился накануне недалеко от Казани. На борту находились два пассажира и пилот. Погиб депутат Госдумы Айрат Хайруллин.