Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В инструкции к вакцине «Спутник V» появилась новая рекомендация Общество, 08:12 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 января Общество, 08:05 С чего начинался брокерский бизнес в 1995 году РБК и Открытие Инвестиции, 08:02 Россияне стали чаще обещать коллекторам выплатить долги Финансы, 08:00 Почему мировой автопром бьет тревогу из-за нехватки чипов — Bloomberg Pro, 07:52 Как возвратиться в офис из удаленки РБК и СберМаркет, 07:32 С вулкана Ключевской на Камчатке сошли лавины Общество, 07:23 Глава МИД Венгрии предсказал укрепление бизнес-партнерства с Россией Политика, 07:15 Италия подаст в суд из-за задержек поставок вакцин Pfizer и AstraZeneca Политика, 07:09 Глава МИД Венгрии — РБК: «Вакцина — лучший выход из ситуации» Политика, 07:00 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 06:35 Врач объяснил связь между страхом и риском заболеть COVID-19 Общество, 06:25 Власти решили перекрыть один из крупнейших каналов вывода денег за рубеж Финансы, 06:00 Советник Трампа заявил об отказе экс-президента от планов создания партии Политика, 06:00
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Зеленский выразил соболезнования в связи с крушением Boeing в Иране

Власти Украины уточняют данные о причине катастрофы и списки погибших. По разным данным СМИ, на борту было от 167 до 180 человек
Владимир Зеленский
Владимир Зеленский (Фото: Zuma / ТАСС)

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа пассажирского Boeing, потерпевшего крушение в Иране. Об этом он написал в Facebook.

«По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли», — указал Зеленский. Посольство Украины уточняет данные об обстоятельствах катастрофы и списки погибших.

Пассажирский Boeing 737 «Международных украинских авиалиний» утром 8 января вылетел из аэропорта Тегерана в Киев. Сразу после взлета он потерпел крушение. Как сообщало иранское агентство Fars, это произошло из-за «технического сбоя».

Украина подтвердила гибель всех пассажиров разбившегося в Иране Boeing
Общество
Фото:Mohammad Nasiri / AP

По данным сервиса Flightradar, самолет вылетел из Тегерана в 05:42 мск, через две минуты связь с ним пропала.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как ранее написал Reuters со ссылкой на иранское телевидение, все, кто находился в самолете, погибли. Позднее это подтвердили в управлении консульского обеспечения МИД Украины. По данным Tasnim, на борту находились 176 человек — 167 пассажиров и девять членов экипажа. Иранский телеканал Press TV сообщал, что речь идет о 170 людях. В украинском посольстве в Иране сообщили, что устанавливают личности погибших.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"