Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Человек погиб и пятеро пострадали при стрельбе в Сиэтле Общество, 06:02 Аналитики сообщили о предпочтениях россиян при выборе ресторана Pro, 06:01 «Союзмультфильм» получил права на показ «золотой коллекции» на платном ТВ Технологии и медиа, 06:00 Блумберг потратил на рекламу $250 млн в рамках предвыборной кампании Политика, 05:59 Объявивший о подготовке «марша на Крым» назвал дату начала акции Политика, 05:27 Генсек ООН назвал четырех угрожающих миру «всадников Апокалипсиса» Политика, 04:59 На Дальнем Востоке эвакуировали более 60 детсадов из-за сообщений о бомбе Общество, 04:56 В Китае число заболевших новым коронавирусом превысило 570 человек Общество, 04:39 «МЮ» проиграл «Бернли» и позволил «Тоттенхэму» догнать себя в таблице АПЛ Спорт, 04:17 ПСЖ крупно обыграл «Реймс» и встретится с «Лионом» в финале Кубка лиги Спорт, 04:09 Российские хоккеисты разгромили США в финале юниорской Олимпиады Спорт, 03:56 В Калифорнии четыре человека погибли при крушении самолета Общество, 03:22 Парламент Великобритании утвердил законопроект о Brexit Политика, 03:17 Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

Зеленский выразил соболезнования в связи с крушением Boeing в Иране

Власти Украины уточняют данные о причине катастрофы и списки погибших. По разным данным СМИ, на борту было от 167 до 180 человек
Владимир Зеленский (Фото: Zuma / ТАСС)

Президент Украины Владимир Зеленский выразил соболезнования родным и близким пассажиров и членов экипажа пассажирского Boeing, потерпевшего крушение в Иране. Об этом он написал в Facebook.

«По предварительным данным, все пассажиры и члены экипажа погибли», — указал Зеленский. Посольство Украины уточняет данные об обстоятельствах катастрофы и списки погибших.

Пассажирский Boeing 737 «Международных украинских авиалиний» утром 8 января вылетел из аэропорта Тегерана в Киев. Сразу после взлета он потерпел крушение. Как сообщало иранское агентство Fars, это произошло из-за «технического сбоя».

Украина подтвердила гибель всех пассажиров разбившегося в Иране Boeing
Общество

По данным сервиса Flightradar, самолет вылетел из Тегерана в 05:42 мск, через две минуты связь с ним пропала.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Как ранее написал Reuters со ссылкой на иранское телевидение, все, кто находился в самолете, погибли. Позднее это подтвердили в управлении консульского обеспечения МИД Украины. По данным Tasnim, на борту находились 176 человек — 167 пассажиров и девять членов экипажа. Иранский телеканал Press TV сообщал, что речь идет о 170 людях. В украинском посольстве в Иране сообщили, что устанавливают личности погибших.