Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Минобороны заявили о гибели 211 сирийских военных за 20 дней января Политика, 21:29 Нетаньяху поблагодарил Путина за помилование израильтянки Иссахар Политика, 21:25 Россия из-за вируса оставит закрытыми границы в пяти восточных регионах Общество, 21:20 Роналду первым в мире достиг 200 миллионов подписчиков в Instagram Спорт, 21:08 Европарламент одобрил соглашение с Лондоном по Brexit Политика, 20:52 Прокуратура предложила реже арестовывать из-за перегрузки СИЗО Общество, 20:43 Международной федерации легкой атлетики рекомендовали отстранить ВФЛА Спорт, 20:33 Советник Зеленского выругался матом из-за цен на газ Общество, 20:31 Директор ФБК подал жалобу в ЕСПЧ из-за недопуска на выборы в Мосгордуму Политика, 20:31 Глава Республики Алтай опроверг госпитализацию из-за проблем с алкоголем Общество, 20:27 В Финляндии зафиксировали первый случай заболевания коронавирусом Общество, 20:24 В РЖД заявили о «первых звоночках» в грузоперевозках из-за вируса в Китае Бизнес, 20:12 Глава ВОЗ объявил о созыве экстренного заседания в связи с коронавирусом Общество, 20:05 SpaceX вывела на орбиту еще 60 интернет-спутников Starlink Технологии и медиа, 20:02
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

В аэропорту Тегерана потерпел крушение украинский лайнер

По словам представителя аэропорта, на борту было 167 пассажиров. По данным иранских СМИ, самолет разбился из-за «технических проблем»
Фото: Tasnim News / Twitter

Пассажирский самолет Boeing 737 со 180 пассажирами на борту рухнул после взлета из международного аэропорта имени имама Хомейни в Тегеране, сообщает агентство Fars News. Лайнер принадлежит украинской авиакомпании. Как сообщает агентство, причиной крушения стали «технические проблемы».

Об аварии также пишут агентства IRIB и Tasnim. О жертвах или пострадавших пока не сообщается.

Представитель аэропорта Тегерана подтвердил «РИА Новости» крушение лайнера. По его словам, на борту было 167 пассажиров. Данные о числе пассажиров агентству подтвердил представитель Минавиации страны Джаафар Заде.

По данным сервиса Flightradar, речь идет о рейсе PS752. Самолет вылетел из Тегерана в 05:42 мск и перестал подавать сигналы через две минуты.

Последствия крушения украинского Boeing в Иране. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Информация об этом рейсе есть на сайте «Международных авиалиний Украины». Там сообщается, что самолет вылетел в Киев в 05:15. Представитель компании заявила ТАСС, что у нее нет данных о крушении самолета.

В киевском аэропорту Борисполь сообщили «РИА Новости», что у них нет информации о возможном крушении самолета. «Да, у нас ожидается борт в 08:00 (09:00 мск) из Тегерана. Пока нет информации о каких-либо проблемах», — заявили в справочной.

Позднее Reuters со ссылкой на иранское телевидение сообщил, что все пассажиры на борту самолета погибли.