Лента новостей
Битва дизайнеров: колористика, гранж и нотка театральности на 80 кв. м. РБК и Галс-Девелопмент, 18:00 В «Анжи» объявили об участии в ПФЛ в следующем сезоне и сокращении долгов Спорт, 17:45 «Эвертон» подтвердил трансфер Николы Влашича в ЦСКА Спорт, 17:43 Зеленский оценил стоимость восстановления Донбасса Экономика, 17:33 Путин рассказал о своем стыдном поступке Политика, 17:31 10 формул спокойствия РБК Стиль и Altay Resort, 17:30 Как подводные дроны создают новый бизнес в океане — Bloomberg Pro, 17:29 Путин опроверг свое инопланетное происхождение Общество, 17:29 В Подмосковье арестовали экс-главу отделения МВД по борьбе с наркотиками Общество, 17:29 Бывший канцлер Австрии вошел в совет директоров ЛУКОЙЛа Бизнес, 17:28 Путин допустил премьерство Грудинина после вывода его денег из офшоров Политика, 17:20 Путин назвал единственный способ борьбы с ленью Политика, 17:15 Путин заявил о наличии у России собственной версии крушения MH17 Политика, 17:05 Глава ЛУКОЙЛа поддержал соглашение ОПЕК+ как меру против нефти за $200 Бизнес, 17:03
Общество ,  
0 
Суд постановил удалить статьи о связях Усманова с Шакро Молодым

Басманный суд Москвы удовлетворил иск миллиардера, основателя и основного акционера USM Holdings Алишера Усманова, который требовал удалить публикации в интернет-СМИ о его предполагаемой связи с криминальным авторитетом Захарием Калашовым, известным как Шакро Молодой. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Басманного суда.

Общество
Мосгорсуд утвердил приговор Шакро Молодому

Согласно постановлению суда, с сайта Russian Criminal должны быть удалены три материала. Администраторы портала должны будут выпустить опровержение содержащимся в них данным, которые оспаривает Усманов, и выплатить ему компенсацию в размере 50 тыс. руб.

В качестве соответчика по иску выступал Роскомнадзор, он поддержал решение суда. Сам ответчик в суд не пришел и попросил рассмотреть иск без него.

Бизнес
Алишер Усманов получил пятую госнаграду

Роскомнадзор, выступавший соответчиком по иску, поддержал удаление материалов. Ответчик в суд не пришел, попросив рассмотреть иск без него. Усманов подал иск о защите чести и достоинства в суд 3 декабря.