Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Онколог Минздрава назвал причину смерти Ярослава Мудрого Общество, 21:46 В Москве произошло возгорание в здании ЦНИИ туберкулеза Общество, 21:45 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 21:45 Помпео объявил о работе над коалицией против «Северного потока-2» Политика, 21:30 Представителю Крыма на форуме ООН не дали назвать регион российским Политика, 21:29 Трейдер Gunvor купил на онлайн-аукционе первую партию Urals Бизнес, 21:28 «Аэрофлот» назвал даты возобновления рейсов в Бишкек, Минск и Нур-Султан Общество, 21:25 «Динамо» выиграло впервые за четыре матча благодаря голу в концовке Спорт, 21:22 Премия «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» назвала лауреатов 2020 года Стиль, 21:10 Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 21:05 Росздравнадзор пресек деятельность лжецелителя в Новосибирске Общество, 20:59 Джокович выиграл первый турнир после дисквалификации с US Open Спорт, 20:52 Королевской академии художеств предложили продать барельеф Микеланджело Стиль, 20:44 В Минфине объяснили резкое повышение акцизов на табак борьбой с курением Экономика, 20:34
Общество ,  
0 

Полиция сообщила о погибших при крушении самолета в Индии

Погибли как минимум 14 человек, в том числе один из пилотов, более 30 человек пострадали. При посадке лайнер выкатился за пределы ВПП и развалился на части
Фото:aviatorpranoy / Twitter
Фото: aviatorpranoy / Twitter

Как минимум два человека погибли, 35 пострадали в результате жесткой посадки самолета авиакомпании Air India на юге Индии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на представителя полиции.

Позже в ведомстве заявили, что число погибших выросло до 14, еще 15 человек получили серьезные ранения.

Катастрофа пассажирского самолета в Индии. Фоторепортаж
Фотогалерея 

CNN сообщает, что среди погибших есть пилот. Данные о гибели одного из пилотов подтвердил бывший министр туризма Индии Альфонс Каннантанам. Второй пилот находится в критическом состоянии, передает портал Times Now.

В Индии пассажирский самолет выкатился за пределы полосы и разрушился
Общество
Фото:aviatorpranoy / Twitter

По словам экс-министра, многие получили ранения. «Очень повезло, что самолет не загорелся», — заявил он.

ЧП с пассажирским лайнером произошло вечером 7 августа. Самолет следовал из Дубая в город Кожикоде, при посадке он выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы и разрушился.

Video

Генеральное управление гражданской авиации сообщило, что лайнер развалился на две части, передает India Today. Кабина пилотов и передняя дверь самолета полностью повреждены.

На борту лайнера находился 191 человек. В свою очередь представитель Министерства гражданской авиации сообщил, что в самолете были 184 пассажира, в том числе десять детей и семь членов экипажа.

Происшествие случилось после проливного дождя, отмечает NDTV. На месте аварии работают спасатели. Большинство пассажиров эвакуировали.

Магазин исследований: аналитика по теме "Авиация"