Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу сообщил об усилении воздушной части ядерной триады России Политика, 14:15 В МИДе сообщили о возможном приеме Трампом Лаврова Политика, 14:14 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 14:13 В офисе Зеленского подтвердили его встречу с Путиным в Париже Политика, 14:06 В поисках «эликсира здоровья»: чем запомнится 2019 год районным ТЦ Pro, 14:00 ФСБ задержала подозреваемого в финансировании терроризма жителя Дагестана Общество, 13:54 Сила впечатлений: зачем ехать в Оман Стиль, 13:50 В офисе Зеленского назвали двух возможных участников встречи с Путиным Политика, 13:48 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 13:44 Россияне назвали Жукова и Шойгу героями Отечества Общество, 13:33 Как открыть 200 салонов красоты и академию стилистов РБК и ВТБ, 13:31 Мосгорсуд снял арест с активов Абызова стоимостью более 1 млрд руб. Общество, 13:30 5 способов переключиться с работы на отдых Pink, 13:29 В Москве эвакуировали ТРЦ «Город» и универмаг «Цветной» Общество, 13:19
Общество ,  
0 
Выполнявший рейс в Ереван лайнер Nordwind прервал взлет из Шереметьево
В авиакомпании объяснили произошедшее техническими причинами. Всех пассажиров отправят в Ереван резервным бортом
Фото: Сергей Бобылев / ТАСС

Самолет Nordwind, который должен был выполнить рейс Москва — Ереван, прервал свой взлет в аэропорту Шереметьево. Об этом РБК сообщили в пресс-службе российского авиаперевозчика.

Лайнер Airbus А321 уже был готов к взлету, но при разбеге принял решение его прервать и вернулся на стоянку. В авиакомпании заявили, что это произошло по техническим причинам. Представитель авиакомпании пообещал отправить пассажиров в Ереван резервным бортом.

Общество
В Домодедово пассажирский самолет при взлете снес фонари освещения

Агентство «Москва» уточняет, что вылета ожидали 199 взрослых и 16 детей.

В пресс-службе аэропорта Шереметьево РБК посоветовали обратиться за деталями в Nordwind.

Согласно данным онлайн-табло аэропорта Шереметьево, был отменен рейс Nordwind в Ереван, вылет которого изначально планировался на 14:35 мск. Номер рейса — N4377. Его отправление перенесли на 18:40. Он также будет выполняться на самолете Airbus A321.