Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сделано в России: псковский электротехнический промышленный кластер Партнерский материал, 15:29 Минсельхоз отреагировал на сообщение о росте цен на гречку Экономика, 15:26 В Волгограде задержали бросавших шелуху в Вечный огонь военных Общество, 15:23 В чемпионате Турции вратарь получил удаление на 20-й секунде игры Спорт, 15:23 Минобороны сообщило о полете Ту-95 над Японским и Желтым морями Политика, 15:20 Медведев предупредил о массовой переквалификации людей из-за роботов Общество, 15:09 Как научить офисную технику делать работу за вас РБК и Xerox, 15:00 Сбербанк спрогнозировал два резких снижения ключевой ставки Финансы, 15:00 Экс-президент США Джимми Картер попал в больницу с переломом костей таза Политика, 14:57 Журналисты отметили похожую одежду у Путина и Эрдогана на встрече в Сочи Политика, 14:55 Издатель Forbes подал в суд на группу «Сафмар» Гуцериева Бизнес, 14:48 Предполагаемый участник нападения на Кашина получил 8 лет колонии Общество, 14:48 Время арендаторов: в Москве резко вырос спрос на офисы Недвижимость, 14:45 В Осло вооруженный человек угнал скорую и сбил людей Общество, 14:43
Общество ,  
0 
Новое ДТП с участием рейсового автобуса, есть жертвы
В Краснодарском крае в результате столкновения двухэтажного рейсового автобуса и грузовика с прицепом пострадали 29 человек, в том числе двое детей. Все они госпитализированы в состоянии средней тяжести.

Кроме того, в результате столкновения погиб водитель грузовика. Об этом РБК сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России.

Авария произошла на трассе М-29 "Кавказ" около 01:15 мск. Автобус Setra, следовавший по маршруту Пятигорск - Анапа, столкнулся с грузовиком Renault возле населенного пункта Отрадо-Кубанское. В момент аварии в автобусе находилось 65 человек.

В настоящий момент аварийно-спасательные работы на месте ДТП завершены. Уцелевшие пассажиры автобуса доставлены в Отрадо-Кубанское, где в помещении школы N15 для них создан пункт временного размещения. Через некоторое время они отправятся в пункт назначения на попутных автобусах.

Другие обстоятельства ДТП выясняются.