Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Адвокат сообщил о закрытии уголовного дела против Порошенко в Панаме Политика, 14:08 Зеленский назвал условия реализации формулы Штайнмайера Политика, 14:07 Адвокат сообщил о побеге жившего в тульской колонии «кота-курьера» Общество, 14:06 Ким Чен Ын на белом коне поднялся на священную гору Пэктусан Политика, 14:02 В колонии в Пермском крае нашли мертвого заключенного Общество, 13:57 Личный опыт: как оборудовать автомобиль для выездного бизнеса и торговли РБК и ГАЗ, 13:54 Агент лучшего бомбардира РПЛ заявил о предложении из Германии на €10 млн Спорт, 13:54 Конная политика: кто из лидеров стран фотографировался верхом Политика, 13:40  Эксперты назвали правила приема пищи на работе Общество, 13:40 СМИ узнали о передаче политики США по Украине в ведение «трех амиго» Политика, 13:38 На бывшего генпрокурора Украины Луценко завели новое уголовное дело Политика, 13:37 В Архангельске возбудили уголовное дело из-за попытки самосуда Общество, 13:34 СМИ узнали о поисках российской подлодки в Швеции из-за сломанного буя Политика, 13:27 Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику РБК и HUAWEI, 13:24
Общество ,  
0 
В Ульяновской области перевернулся автобус: 5 пострадавших
В Ульяновской области перевернулся пассажирский автобус, в результате чего пострадали пять человек, сообщили РБК в региональном управлении МЧС.

Минувшей ночью на автодороге М-5 "Урал" Москва - Самара в Новоспасском районе Ульяновской области пассажирский автобус Neoplan съехал в кювет и опрокинулся. По предварительным данным, травмы различной степени тяжести получили пять человек. Всего в салоне автобуса находились 18 человек.

По версии ГИБДД, водитель автобуса уснул за рулем, в результате чего допустил съезд автобуса в кювет. В настоящее время по данному факту начата проверка.

Еще одно крупное ДТП с участием пассажирского автобуса произошло 3 августа на Рублево-Успенском шоссе в Москве. В результате аварии 14 человек получили ранения, двое из них в тяжелом состоянии были госпитализированы.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по Московской области, авария произошла в 7:55 мск в районе поселка Горки-10. По данным спасателей, автобус лоб в лоб столкнулся с маршрутным такси, после чего съехал в кювет и перевернулся.