Лента новостей
Спасатели опровергли информацию о перевернувшейся в Москве лодке Общество, 11:35 Зачем идти на биеннале современного искусства в музее Уитни в Нью-Йорке Стиль, 11:30 16 часов на одном заряде: тест легкого ноутбука для приключений РБК и ASUS, 11:27 Четыре мифа о цифровой трансформации: о чем знают только 8% компаний Pro, 11:22 Губернатор поручил проработать решение о закрытии сгоревшего лагеря Общество, 11:21 Почему цена Bitcoin будет расти Крипто, 11:18 Робот Федор задержится на МКС на четыре дня Общество, 11:09 Цены на однушки в новостройках Москвы достигли исторического рекорда Недвижимость, 11:06 Загитова подарила премьеру Японии плюшевую собаку акита-ину Спорт, 11:06 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 10:50 В ДТП с автобусом в Анталье пострадали 25 туристов Общество, 10:41 После пожара в детском лагере завели дело против сотрудника МЧС Общество, 10:41 Роналду прыгнул на полицейского во время задержания болельщика Спорт, 10:37 Что изменится в девелоперских проектах после перехода на эскроу Недвижимость, 10:26
Общество ,  
0 
Сотрудник ГИБДД врезался в колонну автобусов с детьми

Авария произошла на 176-м километре трассы "Россия". По словам свидетелей, которых цитируют тверские СМИ, "Жигули" решил обогнать колонну из трех автобусов с детьми, которые ехали в Тверь из лагеря "Чайка". Машина задела автобус, вылетела на встречную полосу движения, где столкнулась с фурой. Водитель "Жигулей" вылетел из салона через заднее стекло.

Находившийся за рулем легковушки инспектор ГИБДД погиб. О других пострадавших не сообщается.

Напомним, сегодня президент России Дмитрий Медведев пообещал принять ряд жестких мер по исправлению ситуации на дорогах. Конкретные предложения будут обсуждаться на президиуме Госсовета по проблеме безопасности дорожного движения.

По словам президента, только экономический ущерб от аварий сопоставим с расходами на здравоохранение. "За последние пять лет совокупные потери экономики страны от ДТП составили 5,5 трлн рублей", - сообщил Д.Медведев.