Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер народный артист России Анатолий Бородин Общество, 19:43 Трамп заявил о возможности нанести удар по 15 объектам в Иране Политика, 19:29 «Спартак» потерпел четвертое подряд поражение Спорт, 19:23 Умер сыгравший в «Брате» и «Улице разбитых фонарей» актер Шибанов Общество, 19:17 Прохоров назвал «Бруклин Нетс» самой быстро окупившейся инвестицией Спорт, 19:17 Рада разрешила Зеленскому определять план обороны Украины Политика, 19:16 Виктор Бирюков — о цифровых правах и проблеме роста трафика в сети Партнерский материал, 19:14 Последствия атаки дронов на нефтяные объекты Saudi Aramco. Фоторепортаж Общество, 19:07  Представитель Фридмана сообщил об отсутствии обвинений от властей Испании Бизнес, 19:03 Saudi Aramco показала последствия атаки дронов на ее объекты Общество, 19:01 Бомбардировки, ставка и IPO Airbnb: 5 важных для инвестора событий недели Quote, 18:58 От рубина до магмы: выбираем часы в красном оттенке Стиль, 18:58 В гостях у пяти крупнейших сингапурских компаний РБК и ВТБ, 18:56 Додон заявил о предварительной договоренности с Россией о поставках газа Бизнес, 18:52
Отравление Скрипалей ,  
0 
Защитники животных обвинили британские власти в смерти зверей Скрипаля
Защитники животных потребовали расследовать смерть морских свинок и кота, которые жили в доме Сергея Скрипаля. Организация PETA заявила, что в их гибели виновны британские власти
Юлия Скрипаль (Фото: Личная страница Юлии Скрипаль / Facebook )

Руководитель британского общества защиты животных PETA Элиза Аллен в интервью газете independent заявила, что требует расследовать гибель кота и морских свинок, которые жили в доме Сергея Скрипаля.

«Смерть животных — еще одна трагедия в этой ужасной истории. И на этот раз вина лежит на британских властях», — заявила Аллен. По ее словам, сотрудники правоохранительных органов не имели права оставлять в закрытом доме морских свинок.

Аллен заявила, что в результате расследования надо добиться того, чтобы подобные истории больше никогда не повторялись.

Политика
Mirror узнала судьбу живших в доме Скрипаля домашних животных

Накануне издание The Mirror сообщило о том, что жившие в доме Скрипаля животные погибли. Две морские свинки умерли от обезвоживания, потому что в течение некоторого времени здание было опечатано и туда никто не мог попасть. Что же касается черного персидского кота, то его в итоге усыпили после проверки в лаборатории Портон-Даун.

О смерти животных стало известно через два дня после того, как официальный представитель МИД России Мария Захарова потребовала рассказать, что произошло с питомцами, которые жили в квартире и теоретически могли подвергнуться воздействию отравляющего вещества.

Политика
Лавров заявил о «судорожной» защите Лондоном позиции по «делу Скрипаля»

Уже после появления материала в Mirror Захарова заявила, что на самом деле «убрали важных свидетелей», а потом кремировали, хотя животные могли стать уликой в деле об отравлении бывшего полковника ГРУ и его дочери.

Сергей и Юлия Скрипаль были обнаружены без сознания в Солсбери 4 марта. По утверждению властей Британии, их отравили веществом «Новичок», разработку которого вел СССР.

Фотогалерея 
Подавился мясом: кого из россиян обвиняли в измене и чем это кончилось