Лента новостей
Научный подход к флирту: как понравиться и показать свой интерес Спецпроект РБК PINK, 08:48 Полиция задержала восьмого сбежавшего из изолятора в Туве Общество, 08:38 Бизнес без отговорок: кто справился со страхами и открыл свое дело РБК и «Билайн» Бизнес, 08:30 Предиктивная аналитика в HR: модно или просто-напросто необходимо Pro, 08:27 Число погибших при взрывах на Шри-Ланке возросло до 359 Общество, 08:24 Лидер КНДР Ким Чен Ын на бронепоезде прибыл в Россию Политика, 08:03 В Минпромторге обсудят ограничение использования нефтяных и газовых труб Бизнес, 08:01 Очевидцы не подтвердили отказ Ким Чен Ына попробовать каравай в России Политика, 08:00 Кадастровая палата прояснила ситуацию с «налогом на теплицы» Общество, 08:00 Рост ставок по вкладам вдвое сократил приток денег в инвестфонды Pro, 07:37 В мэрии Якутска начались обыски Общество, 07:31 Нечего надеть: подберите гардероб на весну за одну минуту РБК и KUPIVIP.RU, 07:30 Адвокат сообщил о желании Януковича вернуться на Украину Политика, 07:12 Не только газировка: выручка Coca-Cola превысила $8 млрд Quote, 07:07
Общество ,  
0 
В Киргизии погиб 20-летний чемпион России по альпинизму
В Республике Кыргызстан при спуске с одной из гор погиб 20-летний красноярский альпинист Александр Нескородов. Об этом 6 августа сообщает пресс-служба Министерства спорта, туризма и молодежной политики Красноярского края.
Фото: krskstate.ru

Спортсмен находился в Баткенском районе Киргизии в составе сборной края, которая проходит там учебно-тренировочный сбор перед чемпионатом России 2012г. в высотном классе.

По словам тренера сборной Красноярского края Николая Захарова, 3 августа А.Нескородов выполнял восхождение, успешно его закончил, однако во время спуска произошла трагедия. От полученных травм альпинист скончался на месте.

А.Нескородов, несмотря на молодость, был опытным спортсменом - в этом году он успел стать чемпионом России в скальном классе. Сегодня тело погибшего было доставлено в Красноярск.