Лента новостей
Хоккеисты признали Кучерова самым полезным игроком НХЛ Спорт, 04:06 Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко Политика, 03:53 Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России Политика, 03:29 В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 Общество, 03:02 Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием Общество, 02:54 Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки Спорт, 02:29 В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов Общество, 01:53 Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД Общество, 01:31 В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС Общество, 01:18 В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе Политика, 00:44 Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия Политика, 00:19 Четыре человека пострадали в аварии на МКАД Общество, 00:11 ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров Экономика, 00:01 В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» Общество, 19 июн, 23:55
Общество ,  
0 
Рухнувший в Афганистане самолет принадлежал азербайджанской компании
Разбившийся в горах на востоке Афганистана грузовой самолет IL-76 4K-AZ 55 принадлежал азербайджанской авиакомпании Silk Way. Об этом сообщает агентство Trend со ссылкой на администрацию гражданской авиации Азербайджана.

На борту упавшего самолета находились девять членов экипажа, их судьба пока не известна. Полиция и спасатели ведут поиски места крушения воздушного судна. Предполагается, что экипажу не удалось выжить, однако подтверждения этой информации нет.

Между тем, по словам представителей властей провинции Парван, чьи слова приводит Associated Press, над местом аварии был заметен густой дым, на земле возник пожар.

Грузовой лайнер совершал рейс из Баку в Баграм, когда внезапно исчез с радаров над провинцией Парван. Перед этим диспетчер зафиксировал вспышку на высоте 4 км. По предварительной информации, самолет столкнулся с неизвестным объектом. Ранее сообщалось, что лайнер врезался в гору.