Лента новостей
WP узнала о планах Трампа сократить расходы бюджета при победе на выборах Политика, 21:31 Чемпионат России по футболу. «Ростов» — «Спартак». Онлайн Спорт, 21:30 Оппозиция предложила Собянину обсудить недопуск на выборы в Мосгордуму Политика, 21:15 В Грузии цены на бензин достигли исторического максимума Общество, 20:44 Россиянка Сидорова выиграла этап «Бриллиантовой лиги» в прыжках с шестом Спорт, 20:41 British Airways приостановила полеты в Каир Общество, 20:33 В ArcelorMittal на Украине после критики Зеленского пришли с обыском Бизнес, 20:23 Колобков увидел необходимость развивать городошный спорт Спорт, 20:13 Польская полиция нашла тело пропавшего пятилетнего мальчика из России Общество, 20:09 «Союз МС-13» с международным экипажем стартовал к МКС с Байконура Технологии и медиа, 19:38 Кобылкин назвали сроки освобождения оставшихся в приморской бухте косаток Общество, 19:31 Минобрнауки допустило введение в России ученой степени PhD Общество, 19:23 Трамп предложил лично поручиться за арестованного рэпера A$AP Rocky Политика, 19:10 Форвард «Крыльев Советов» Соболев забил «Арсеналу» ударом через себя Спорт, 18:53
Общество ,  
0 
В Афганистане после столкновения с горой разбился самолет
В Афганистане разбился грузовой самолет, власти страны опасаются, что в результате катастрофы могут быть жертвы. Об этом сообщает Associated Press.

Самолет врезался в гору на востоке Афганистана сегодня около 11:00 по местному времени. В настоящее время на место аварии вылетели спасатели. Информация продолжает поступать.

По данным властей провинции Парван, над местом аварии заметен густой дым, на земле возник пожар. Предполагается, что экипажу не удалось выжить, однако подтверждения этой информации нет.

Как сообщает агентство Trend, упавший самолет İL-76 4K-AZ 55 принадлежал азербайджанской авиакомпании Silk Way. На борту воздушного судна находились 9 членов экипажа. Диспетчеры отметили, что до ЧП от пилотов самолета не поступало информации о неисправности лайнера.

Грузовой лайнер совершал рейс из Баку в Баграм, когда внезапно исчез с радаров над провинцией Парван. Перед тем как самолет исчез, диспетчер зафиксировал вспышку на высоте 4 км.