Лента новостей
Краш-тест: какой ноутбук выбрать для экстремальных путешествий РБК и ASUS, 11:34 В Совфеде оценили готовность команды Зеленского к переговорам с Путиным Политика, 11:32 СК возбудил уголовное дело против украинского националиста Коханивского Общество, 11:19 Криптовалютный аналог SWIFT: что известно о проекте из Японии Крипто, 11:09 Очевидные и невероятные последствия малоподвижного образа жизни РБК и Philips, 11:05 Как работает искусственный интеллект в ретейле Pro, 10:58 В желудке пассажира рейса Москва — Магадан нашли героин на 2 млн руб. Общество, 10:51 «Росэнергоатом» раскрыл последовательность событий на Калининской АЭС Общество, 10:49 «Ювентус» раскрыл детали многомиллионной сделки с де Лигтом Спорт, 10:43 Минэкономразвития сообщило о росте ВВП на 0,7% с начала года Экономика, 10:37 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 10:36 Полиция задержала сообщившего о минировании Ярославского вокзала в Москве Общество, 10:26 Что угрожает акциям и доходу крупнейших банков США Quote, 10:19 «Bitcoin может существовать вечно»: почему в США раскритиковали Libra Крипто, 10:17
Общество ,  
0 
В горах Пакистана рухнул боевой самолет: есть погибшие
В Пакистане разбился пролетавший над гористой местностью учебно-боевой самолет, информацию об инциденте подтвердили представители местной полиции. Об этом сообщает Associated Press.

Авиакатастрофа произошла неподалеку от афганско-пакистанской границы в провинции Балучистан: в результате падения воздушного судна погибли оба пилота. По неофициальной информации, причиной крушения стала техническая неполадка.

Расследование ЧП на юго-западе Пакистана продолжается, на месте катастрофы работают военные специалисты.

Напомним, в конце осени в Пакистане произошла крупная авиакатастрофа: грузовой самолет Ил-76 рухнул в жилом квартале города Карачи. В результате ЧП погибли 11 человек, находившихся на борту воздушного судна. В самолете находилась команда из российских пилотов. Причиной аварии называли попадание птицы в двигатель Ил-76.