Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Володин поздравил студентов с праздником Общество, 12:00 Власти Китая направили более 1,2 тыс. врачей в Ухань из-за коронавируса Общество, 11:51 Сбивший украинский Boeing военный попал в тюрьму Политика, 11:46 Кому доверить вопросы собственной красоты и здоровья РБК и L’Oréal Professionnel, 11:40 Лукашенко поздравил Зеленского с днем рождения Политика, 11:12 Рукотворное неравенство: почему в Давосе говорили о справедливости Мнение, 11:08 В Сети опубликовали видео последствий землетрясения в Турции Общество, 11:00 Теннисист Андрей Рублев впервые вышел в 1/8 финала Australian Open Спорт, 10:56 Синоптики предупредили жителей Москвы о похолодании и снегопаде Общество, 10:48 НХЛ включила Овечкина в «сборную десятилетия» Спорт, 10:34 Роспотребнадзор не обнаружил в России заболевших новым вирусом из Китая Общество, 10:32 Вдогонку за революцией: почему компании озаботились развитием сотрудников Pro, 10:29 В Иркутске госпитализировали китайца с подозрением на новый коронавирус Общество, 10:11 В ДТП с участием трех машин в Воронеже погибли четыре человека Общество, 10:10
Общество ,  
0 

Магистральный газопровод загорелся на Урале

Речь идет о магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье, принадлежащем «дочке» «Газпрома» — «Газпром трансгаз Югорск»
Магистральный газопровод «Ямбург — Поволжье» (Фото: spetsgazavtotrans.gazprom.ru)

На магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье в Свердловской области произошел разрыв и последовавшее за этим возгорание. Об этом говорится в сообщении (*.pdf) ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Инцидент произошел в 18:47 по московскому времени на 1161-м км газопровода недалеко от города Ивдель. «Пострадавших нет. Ограничения подачи газа потребителям нет», — говорится в сообщении.

В Челябинске самосвал повредил распределительный газопровод
Общество

Газопровод «Ямбург — Поволжье» принадлежит ООО «Газпром трансгаз Югорск». В компании РБК подтвердили инцидент, также добавив, что пострадавших нет. «Газ подается по альтернативным маршрутам. Подразделения ООО «Газпром трансгаз Югорск» ведут подготовку к проведению восстановительных работ», — уточнили в компании.

В региональном МЧС уточнили, что разрыв газопровода произошел в 26 км от поселка Пелым. «Подача газа на поврежденном участке автоматически приостановлена, происходит выгорание остаточного газа», — сказали в спасательном ведомстве. Там добавили, что угрозы для населения и окружающей среды нет.

В Рязанской области произошел пожар на газопроводе
Общество

«Газпром трансгаз Югорск» занимается транспортировкой газа по магистральным газопроводам, газ поставляется потребителям европейской части России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Магазин исследований: аналитика по теме "Газ"