Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Синоптики спрогнозировали в России холодную зиму Общество, 00:57 Как провести сутки без смартфона. Тест РБК и Tele2, 00:15 YouTube заблокировал видео про «умное голосование» Политика, 18 сен, 23:56 Венедиктов заявил об отсутствии жалоб на онлайн-голосование в Москве Политика, 18 сен, 23:54 Выборы в Госдуму. Главное Политика, 18 сен, 23:22 Музыкант Кай Метов попал в ДТП под Минском Общество, 18 сен, 23:10 Глава МИД Франции опроверг обсуждение с США планов по подлодкам Политика, 18 сен, 22:28 В ПСЖ назвали «далекой от реальности» опубликованную зарплату Месси Спорт, 18 сен, 22:13 «Интер» одержал разгромную победу в чемпионате Италии Спорт, 18 сен, 22:07 Спасатели отложили поиски упавшего в ХМАО гидросамолета до утра Общество, 18 сен, 22:04 Канатоходец прошел по тросу от Эйфелевой башни на высоте 70 м. Видео Общество, 18 сен, 21:37 Явка на выборах в Госдуму за два дня составила более 31% Политика, 18 сен, 21:29 В Сочи открылся 32-й «Кинотавр» Общество, 18 сен, 21:23 Как работают студии видеопродакшена Cult и Pushka Studio РБК и ASUS, 18 сен, 21:22
Общество ,  
0 

Магистральный газопровод загорелся на Урале

Речь идет о магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье, принадлежащем «дочке» «Газпрома» — «Газпром трансгаз Югорск»
Магистральный газопровод «Ямбург — Поволжье»
Магистральный газопровод «Ямбург — Поволжье» (Фото: spetsgazavtotrans.gazprom.ru)

На магистральном газопроводе Ямбург — Поволжье в Свердловской области произошел разрыв и последовавшее за этим возгорание. Об этом говорится в сообщении (*.pdf) ситуационно-аналитического центра Минэнерго России.

Инцидент произошел в 18:47 по московскому времени на 1161-м км газопровода недалеко от города Ивдель. «Пострадавших нет. Ограничения подачи газа потребителям нет», — говорится в сообщении.

В Челябинске самосвал повредил распределительный газопровод
Общество

Газопровод «Ямбург — Поволжье» принадлежит ООО «Газпром трансгаз Югорск». В компании РБК подтвердили инцидент, также добавив, что пострадавших нет. «Газ подается по альтернативным маршрутам. Подразделения ООО «Газпром трансгаз Югорск» ведут подготовку к проведению восстановительных работ», — уточнили в компании.

В региональном МЧС уточнили, что разрыв газопровода произошел в 26 км от поселка Пелым. «Подача газа на поврежденном участке автоматически приостановлена, происходит выгорание остаточного газа», — сказали в спасательном ведомстве. Там добавили, что угрозы для населения и окружающей среды нет.

В Рязанской области произошел пожар на газопроводе
Общество

«Газпром трансгаз Югорск» занимается транспортировкой газа по магистральным газопроводам, газ поставляется потребителям европейской части России, а также стран ближнего и дальнего зарубежья.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"