Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почитай старших: что читают русские рэперы РБК и Билайн, 17:11 СМИ сообщили о планах Кипра забрать гражданство у Дмитрия Ананьева Бизнес, 17:10 Из-за перевыпуска сим-карты у москвича со счета в банке украли ₽420 тыс. Общество, 17:04 Социологи оценили уровень доверия россиян к губернаторам Общество, 17:03 Что скажет Трамп: речь президента США определит характер торговой сессии Quote, 16:56 Греф заявил об отсутствии планов банкротить авиакомпанию Utair Бизнес, 16:49 В Грузии отчитались об успешном поиске альтернативы туристам из России Общество, 16:45 Посудомойка со свайпом: какую умную технику вы готовы использовать РБК и Electrolux, 16:41 Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17
Общество ,  
0 
СК опроверг сообщения о девятом погибшем в пожаре на Никитском бульваре
В столичном управлении ведомства заявили, что информация СМИ об обнаружении тела еще одного погибшего не соответствует действительности
Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости

Сообщения информагентств об обнаружении на месте пожара тела девятого погибшего при пожаре в доме на Никитском бульваре не соответствуют действительности. Об этом заявила «РИА Новости» старший помощник руководителя управления Следственного комитета по Москве Юлия Иванова.

«Информация, опубликованная в некоторых СМИ, о том, что число погибших при пожаре на Никитском бульваре в Москве возросло до девяти, не соответствует действительности», — сказала Иванова.

Ранее в среду ТАСС и «Интерфакс» со ссылкой на свои источники сообщили, что при разборе завалов на месте пожара было найдено тело еще одного погибшего. Ранее управление СК по Москве сообщало о восьми погибших.

Фотогалерея 
Пожар на Никитском бульваре в Москве. Фоторепортаж

Пожар в центре Москвы, в доме по адресу: Никитский бульвар, 12, произошел в ночь на 4 февраля. По факту случившегося возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам).