Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Районный суд отказался учитывать решение Верховного суда в деле Израйлита Экономика, 16:38 Суд обязал Championat.com удалить трансляции чемпионата России по футболу Технологии и медиа, 16:34 Россия в полтора раза увеличила импорт драгоценностей Общество, 16:33 Володин раскритиковал представителя кабмина за проволочки с отзывами Политика, 16:31 Законопроект о дронах-нарушителях прошел второе чтение в Госдуме Общество, 16:30 Глава Рособрнадзора допустил отмену школьных экзаменов Общество, 16:17 Bitcoin вырос до $8900: почему для начала нового роста этого недостаточно Крипто, 16:16 Что ищут иностранные компании на российском банковском рынке Партнерский материал, 16:15 6 подводных камней в бизнесе с Китаем РБК и Открытие, 16:12 Халяльные проверки и паспорта для коров: главное в сельском хозяйстве Pro, 16:10 В Лениградской области произошел пожар на складе с покрышками у ТЭЦ Общество, 16:06 На Украине открыли дело о расизме после матча «Шахтера» с «Динамо» Спорт, 15:53 МИД ответил на сообщения о «скрывшейся в посольстве» в Кувейте россиянке Общество, 15:51 Google решил создать медицинский поисковик. Чем это обернется для акций? Quote, 15:43
Общество ,  
0 
Супруга экс-президента Франции попала в ДТП с участием оленя
Бывшая первая леди Франции, супруга экс-президента Жака Ширака Бернадетт стала участницей ДТП. Автомобиль, в салоне которого находилась женщина, попал в аварию с участием оленя в департаменте Коррез на юге страны, сообщают французские СМИ.
Фото: AP

Дорожно-транспортное происшествие произошло еще вечером 2 июля, однако об инциденте стало известно только спустя два дня. По предварительным данным, автомобиль не успел затормозить перед выбежавшим на дорогу животным, после чего произошло столкновение.

В результате аварии машина получила серьезные повреждения, о судьбе оленя ничего не сообщается. Бернадетт Ширак не пострадала. Стоит отметить, что авария произошла в департаменте, где расположен замок экс-президента. Регион имеет густую растительность, здесь обитает большое число диких животных.

Похожие аварии случаются и в России. Так, осенью 2011г. ГИБДД Московской области констатировало, что в регионе значительно выросло число ДТП с участием пьяных лосей. По данным ведомства, животные, объевшись диких яблок, хмелеют и чаще выходят на дороги.

Лоси активно поедают опавшие с деревьев яблоки-дички и другие плоды, которые, попадая на прелую листву, начинают подгнивать и бродить, в результате животные впадают в некое подобие опьянения, сообщили в пресс-службе областного ГИБДД. Наибольшее количество аварий было зафиксировано на автодорогах М-9 ("Балтия"), М-1 ("Беларусь"), а также на Киевском шоссе (М-3 "Украина").