Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как перестать накапливать хлам РБК и Huawei, 14:27 МВД заявило об отсутствии планов покупать роботов-полицейских Общество, 14:23 Больше 8 тыс. человек остались без тепла в Иваново Общество, 13:51 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до десяти Общество, 13:41 Военные испытали двери командного пункта на переносимость ядерного взрыва Общество, 13:38 Усманов назвал дискриминацией нейтральный статус для России в спорте Спорт, 13:28 Путин поздравил Алису Фрейндлих с 85-летием Общество, 13:24 Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X РБК Стиль и Haval, 13:23 Президент Ирана представил бюджет «противодействия санкциям» Политика, 13:15 Появилось видео пожара гостиницы в Одинцово Общество, 12:56 Ротару выступила на фестивале «Песня года 2019» в Москве Общество, 12:50 Американские ученые по крови определили три этапа старения человека Общество, 12:34 Трамп назвал себя лучшим другом Израиля среди президентов США Политика, 12:23 Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков РБК и Нацпроект «Наука», 12:19
Общество ,  
0 
В Удмуртии из-за лося в ДТП погибли 3 человека
В Удмуртии автомобиль сбил лося, в результате погибли три человека. Об этом сообщили в ГИБДД МВД по Удмуртии.

Авария произошла на 61-м км автодороги Елабуга - Пермь Алнашского района. Водитель автомобиля Hyundai Tucson сбил лося, после чего выехал на встречную полосу, где врезался в автомобиль ВАЗ 2114.

В результате ДТП водитель автомобиля ВАЗ и его пассажиры - женщина и 13-летний мальчик - получили смертельные травмы. Водитель автомобиля Hyundai Tucson, а также его пассажиры - женщина и трехлетняя девочка - получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Еще одно ДТП с участием лося произошло в ночь на вторник, 5 июля, в Подмосковье, на 45-м километре Ленинградского шоссе. Автомобиль "Мерседес" сбил лося, после чего вылетел на встречную полосу, где врезался в "Ниву". Оба водителя были госпитализированы с тяжелыми травмами.

Напомним, в апреле в Подмосковье произошла подобная авария, унесшая пять жизней. Тогда автомобиль Volkswagen на 124-м км трассы М5 сбил лося, переходившего дорогу, после чего перевернулся. В него врезалась грузовая "Газель", после чего обе машины загорелись. В иномарке находились четыре человека, все они погибли. Также скончался водитель "Газели".