Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российских дипломатов вышлют из Болгарии после обвинений в шпионаже Политика, 17:57 Выздоровела женщина, первая в мире заразившаяся вирусом в Китае Общество, 17:56 Роджер Федерер выиграл 100-й матч на Australian Open за карьеру Спорт, 17:54 Разработчику «Бурана» предложили должность уборщика в РКК «Энергия» Общество, 17:52 Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании Общество, 17:39 Турчак сообщил о возможном исключении главы Чувашии из «Единой России» Общество, 17:38 Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 17:38 Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам Общество, 17:30 Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии Общество, 17:25 «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе Общество, 17:17 В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина Общество, 17:11 «Валенсия» объявила о травме российского футболиста Дениса Черышева Спорт, 17:08 Новая высота Овечкина и драка обладателей Кубка Стэнли. Итоги недели НХЛ Спорт, 17:03 Кому выгодны скандалы в семейных конгломератах Южной Кореи — Bloomberg Pro, 17:01
Общество ,  
0 

ДТП в Подмосковье: лось стал виновником гибели 5 человек

В Подмосковье в результате аварии сгорели два автомобиля. Пять человек погибли, один пострадал. Виновником инцидента стал лось, сообщили РБК в главном управлении МЧС России по Московской области.

Трагический инцидент произошел в ночь на 28 апреля на 124-м км трассы М5 "Урал" (Москва-Челябинск). Водитель автомобиля Volkswagen, ехавшего в направлении Москвы, не заметил вышедшего на дорогу лося и сбил его.

В результате наезда Volkswagen перевернулся, и на него наехала грузовая "Газель". В результате столкновения машины полностью сгорели.

Прибывшие на место инцидента сотрудники дорожных служб и спасатели обнаружили в салоне Volkswagen четыре обгоревших трупа, на обочине было обнаружено тело водителя "Газели". Пассажир "Газели" получил тяжелые увечья и был доставлен в Луховицкую центральную районную больницу.

Следите за новостями РБК в социальных сетях:

Магазин исследований: аналитика по теме "Автомобили"