Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Севастополе госпитализировали семь студентов с возможным отравлением Общество, 23:51 Президент Польши назвал правильным решение пропустить форум по Холокосту Политика, 23:35 СКА разгромил казахстанский «Барыс» в домашнем матче КХЛ Спорт, 23:24 Трамп примет в Белом доме Нетаньяху и лидера оппозиции Израиля Ганца Политика, 23:10 Отец французских биатлонистов без вести пропал в горах Канады Спорт, 22:41 В Китае зафиксировали первую смерть от коронавируса вне очага заражения Общество, 22:33 Суд отказался сократить срок ареста Александру Емельяненко Спорт, 22:23 Эксперты ВОЗ отказались объявлять ЧС из-за вспышки коронавируса в Китае Политика, 22:16 Фигуранта дела о ЧП в отеле Перми отпустили под подписку о невыезде Общество, 22:13 Лондон ответил на предложение Путина о саммите пяти стран СБ ООН Политика, 22:02 Британская полиция удалила герб Украины из справочника по экстремистам Политика, 21:56 Авиакомпания S7 выдала рекомендации для экипажей из-за коронавируса Общество, 21:52 Дерипаска предложил перенести штаб-квартиру ООН из США ради нового налога Бизнес, 21:46 Родившуюся в СССР богатейшую женщину Африки обвинили в растрате Бизнес, 21:43
Общество ,  
0 

У обладательницы «Оскара» за лучшую женскую роль украли статуэтку

У Фрэнсис Макдорманд, которую Американская киноакадемия признала лучшей актрисой года за роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури», во время вечеринки после награждения украли «Оскар». Вскоре статуэтку нашли
Фрэнсис Макдорманд возвращают пропавшую статуэтку (Фото: Eric Jamison / Invision / AP)

У актрисы Фрэнсис Макдорманд украли «Оскар» во время бала губернаторов, который состоялся после церемонии награждения, сообщает TMZ.

​Издание указывает, что вор схватил статуэтку и скрылся, когда актриса отложила ее, чтобы пообщаться с другими гостями бала.

Журналист издания The New York Times Кара Бакли написала в своем Twitter, что похитителя остановил один из фотографов, он забрал у вора статуэтку прежде, чем тот скрылся в толпе. Бакли также опубликовала фотографию мужчины, которого называет подозреваемым, с «Оскаром» в руке. Журналист добавила, что Макдорманд попросила отпустить похитителя.

Издание TMZ со ссылкой на источник в правоохранительных органах пишет, что подозреваемый задержан. По данным издания, охранники все же сдали его полиции.

Представитель актрисы заверил USA Today, что статуэтка вернулась к своей обладательнице.

Победители юбилейной церемонии «Оскар-2018». Фоторепортаж
Фотогалерея 

Вручены «Оскары» за лучшие мужскую и женскую роли
Общество

Американская киноакадемия признала 60-летнюю Фрэнсис Макдорманд лучшей актрисой за главную роль в фильме «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». За награду в этой номинации боролись Мэрил Стрип, Сирша Ронан, Марго Робби и Салли Хокинс.