Лента новостей
Медведчук сообщил о сорвавшемся из-за убийства Захарченко обмене Сенцова Политика, 10:32 К прямой линии с Путиным поступило более 1 млн вопросов Общество, 10:20 Компания-виновница пожаров в Калифорнии выплатит $1 млрд компенсаций Бизнес, 10:14 Как назывался любимый автомобиль цесаревича Алексея РБК и Peugeot, 10:12 WP узнала о переданном Ирану предостережении Помпео Политика, 10:09 Почему криптовалюта Facebook будет запрещена в России Крипто, 10:02 Жириновский призвал усилить работу с диаспорами Пресс-релиз, 10:00 Конфискация машины: власти придумали, как бороться с нарушителями Авто, 09:55 3 правила от Аполлона: как правильно фотографировать на смартфон РБК Стиль и HUAWEI, 09:42 Советы без «воды»: как директору подразделения стать СЕО Pro, 09:41 В ДТП с автобусом и грузовиком на Кубани пострадали 17 человек Общество, 09:36 В Крыму появилась туристическая полиция Общество, 09:26 Число пострадавших от землетрясения в Японии выросло до 26 Общество, 09:25 «Известия» узнали о планах сделать задания на ЕГЭ индивидуальными Общество, 09:22
Общество ,  
0 
Три колумбийские курьерши привезли в Россию внутри себя 2 кг кокаина
Таможенники аэропорта Шереметьево задержали трех молодых женщин, которые перевозили кокаин. Курьерши транспортировали колумбийский наркотик в собственном теле: специальные колбы находились в их половых органах, сообщает Федеральная таможенная служба.
Фото: ИТАР-ТАСС

Любопытная находка была сделана во время прохождения ими так называемого зеленого коридора. Рентгенограмма показала, что внутри каждой находится мягкий контейнер диаметром около 10 см и длиной около 20 см.

Так женщины перевозили почти 2 кг кокаина. Установлено, что они прибыли в столицу на самолете рейсом Гавана - Москва. В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело.

Отметим, неделей ранее службой безопасности Шереметьево также был зафиксирован интересный случай транспортировки запрещенных препаратов. С 800 граммами кокаина был задержан колумбийский священник. Мужчина также перевозил наркотик в собственном теле, правда, использовал при этом свой желудок.

Внимание правоохранительных органов священник привлек из-за того, что ему стало плохо. Рентгеновский снимок показал, что в желудке у пассажира - 18 презервативов, набитых наркотиком. Мужчина категорически сопротивлялся промыванию желудка, однако после того, как медики объяснили, что его жизни угрожает смертельная опасность, он согласился.

Задержанным оказался священник англиканской церкви региона Карибского моря, который, согласно документам, может проводить службы, молебны и церемонии. Он рассказал правоохранителям, что к преступлению его подтолкнула мафия.