Лента новостей
«Зенит» забил победный гол «Краснодару» на 95-й минуте Спорт, 23:07 Жена Зеленского объяснила причину попадания в базу «Миротворца» Политика, 23:03 Истец объяснил причину подачи заявления о снятии Зеленского с выборов Политика, 22:26 «Ювентус» восьмой раз подряд стал чемпионом Италии Спорт, 22:00 Де Ниро назвал Трампа полным неудачником и гангстером Политика, 21:52 Бизнес с друзьями: как научиться четко разделять личную жизнь и работу РБК и «Билайн» Бизнес, 21:30 В ДНР сообщили о попавших под обстрел в Донбассе журналистах ВГТРК Общество, 21:27 «Локомотив» упустил победу в московском дерби с ЦСКА Спорт, 21:05 Число задержанных на акции «желтых жилетов» в Париже превысило 180 Политика, 21:05 Чемпионат России по футболу. «Краснодар» — «Зенит». Онлайн Спорт, 21:00 Украинский адвокат подал иск об отстранении Зеленского от выборов Политика, 20:41 Борисов анонсировал контракт на аренду сирийского порта Тартус на 49 лет Политика, 20:34 Общественники подписали резолюцию против «чипирования» россиян Общество, 20:17 «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля РБК и ВТБ, 20:00
Общество ,  
0 
Глава ОКР: У российских болельщиков завышенные ожидания
Глава Олимпийского комитета России Александр Жуков считает, что у российских болельщиков завышенные ожидания от выступлений спортсменов национальной сборной на Олимпийских играх в Лондоне.
Фото: РБК

"Мне кажется, у многих наших болельщиков какие-то завышенные ожидания: только золото!", - отметил А.Жуков. По его мнению, это неправильно. Чиновник предложил брать пример с англичан. "У них такого нет. Там, если в финал попал, – уже герой, о нем все пишут. А наши говорят: что вы радуетесь бронзе? Я поражаюсь", - сказал президент ОКР.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

Ранее министр спорта Виталий Мутко заявил, что считает нормальными результаты российских спортсменов на старте Олимпиады. По мнению министра, ничего критического не происходит, "ребята борются, все идет нормально".

После седьмого дня Олимпиады Российская сборная занимает десятое место с 3 золотыми, 12 серебряными и 8 бронзовыми медалями. Первое место в медальном зачете занимает команда США, у которой 43 награды (21 золотая, 10 серебряных и 12 бронзовых), вторыми идут китайцы - 42 (20, 13, 9), третье место у Южной Кореи - 16 (9, 2, 5).