Лента новостей
Moscow Times назвала фальшивым удостоверение у убитого при стрельбе Общество, 20:44 Чемпионат России по футболу. «Арсенал» — «Спартак». Онлайн Спорт, 20:30 Власти Шри-Ланки назвали завышенным на 100 человек число жертв теракта Общество, 20:11 В Минпромторге вспомнили Жванецкого после идеи о запрете на ввоз хамона Общество, 20:06 Какой модный тренд весны создан для вас. Тест РБК и KUPIVIP.RU, 19:59 СМИ узнали детали контракта Эдена Азара с «Реалом» Спорт, 19:57 В Екатеринбурге эвакуировали Ельцин-центр из-за сообщения о минировании Общество, 19:52 ЦИК ответила на обвинения Зеленского в затягивании признания его победы Политика, 19:52 Минпромторг обратится в прокуратуру из-за дефицита бутылок в Крыму Бизнес, 19:49 МИД счел встречу Путина и Ким Чен Ына исправлением ошибок дипломатии США Политика, 19:43 Стрелявшего в кредитора из подводного ружья петербуржца осудили на 10 лет Общество, 19:34 Продажи автомобилей Rolls-Royce в России выросли на 85% Бизнес, 19:32 «Нафтогаз» предложит «Газпрому» новый транзитный договор на 10 лет Бизнес, 19:31 Появились фото с места стрельбы в «Новых Черемушках» Общество, 19:23
Общество ,  
0 
В.Мутко назвал результаты россиян на старте Олимпиады нормальными
Министр спорта Виталий Мутко считает нормальными результаты российских спортсменов на старте Олимпиады в Лондоне.
Фото: ИТАР-ТАСС

В.Мутко отметил, что Олимпиада только началась и впереди у российских спортсменов еще много соревнований. По мнению министра, ничего критического не происходит, "ребята борются, все идет нормально".

Он также напомнил, что накануне серебряные медали завоевали женская сборная по спортивной гимнастике и штангистка Светлана Царукаева, а дзюдоист Иван Нифонтов принес в копилку сборной бронзу. Министр добавил, что итоги нужно подводить после завершения Игр, передает РСН.

Подробности читайте на сайте спецпроекта "Лондон-2012" от РБК-Спорт

На сегодняшний момент сборная России в общекомандном медальном зачете находится на девятом месте. Россияне завоевали восемь олимпийских наград, из которых 2 золота, 2 серебра и 4 бронзы. Лидирует в таблице Китай, у которого 13 золотых, 6 серебряных, 4 бронзовых медали.

Перед началом Олимпиады В.Мутко озвучил свой прогноз по количеству медалей, на которые сможет претендовать в Лондоне сборная России. По его расчетам, Россия может завоевать 20-30 золотых медалей.