Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Волгограде главу штаба Навального арестовали за призывы к митингу Политика, 18:31 В полиции объяснили ситуацию с сообщением о минировании рейса из Самары Общество, 18:30 Как заплатить налог на криптовалюту в России и почему это нужно сделать Крипто, 18:24 Китайская Hongqi представила сверхмощный гибридный гиперкар Авто, 18:23 Главу орловского депздрава задержали по делу о лицензии медцентра Общество, 18:21 Как бренды доказывают отсутствие тестирования продукции на животных Зеленая экономика, 18:20 Федун назвал способ моментально «раздавить» новую футбольную Суперлигу Спорт, 18:20 Киев обвинил ЕС в отсутствии «аппетита» к новым санкциям против России Политика, 18:16 «Ростелеком» запланировал сделать своими клиентами 70% населения России Технологии и медиа, 17:57 В Чехии допустили высылку всех российских дипломатов Политика, 17:54 В РФС признали грубые ошибки в работе отстраненного арбитра Спорт, 17:53 Гвардиола первым из тренеров выступил в поддержку Суперлиги Спорт, 17:37 Забудьте про скидки: десять эффективных способов увеличить продажи Pro, 17:36 Решение о разрешении массовых мероприятий в Москве отложили на месяц Город, 17:35
Общество ,  
0 

Актер Михаил Державин попал в больницу

Народный артист РСФСР, актер Московского академического театра Сатиры Михаил Державин оказался в больнице из-за проблем с желудком, передает радиостанция "Говорит Москва".
Фото: ИТАР-ТАСС
Фото: ИТАР-ТАСС

М.Державин был госпитализирован в столичную клиническую больницу №31 накануне вечером. Врачи оценивают состояние актера как средней степени тяжести. Между тем, ряд СМИ сообщил, что артист проходит в больнице плановое обследование.

Михаил Державин, выпускник училища им.Щукина, сыграл в около 30 фильмах и более 60 спектаклях. Является ведущим актером Театра сатиры. М.Державин известен по ролям в спектаклях "Прощай, конферансье", "Маленькие комедии большого дома", "Вишневый сад", "Горе от ума", "Обыкновенное чудо".

Большую популярность на телевизионных экранах М.Державину принесла телепередача "Кабачок "13 стульев", где он был ведущим.

Михаил Державин снялся в таких картинах, как "Они были первыми", "Трое в лодке, не считая собаки", "Следствие ведут ЗнаТоКи", "Ревизор", "Бабник", "Моя морячка" и "Старые клячи".

М.Державин награжден орденами "За заслуги перед Отечеством" III и IV степени, орденом Дружбы. Он также является народным артистом РСФСР, заслуженным артистом РСФСР и заслуженным деятелем искусств Польши.