Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
РБК проведет видеотрансляцию послания Путина Федеральному собранию Политика, 11:10 Борис Джонсон оценил отказ английских клубов от участия в Суперлиге Спорт, 10:59 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 10:59 Футбольная ассоциация Англии поддержала клубы после выхода из Суперлиги Спорт, 10:56 Директор компаний Т1 — о том, как на ИТ-отрасль повлиял коронакризис Партнерский материал, 10:55 Адвокаты сообщили о задержании Соболь и Ярмыш Политика, 10:54 Аналитики назвали город-спутник Москвы с максимально подорожавшим жильем Недвижимость, 10:52 Как российские маркетологи компании формируют в на устойчивое развитие Партнерский материал, 10:47 Пожар в здании общежития в Архангельске. Видео Общество, 10:46 Россияне назвали города в России, куда поедут в отпуск Общество, 10:44 Радужные перспективы: как Apple добавила красок, мощи и проблем ворам Стиль, 10:43 Синоптики исключили скорое возвращение тепла в Москву Общество, 10:42 Как музыка влияет на память, концентрацию и интеллект Социальная экономика, 10:40 Импорт без оглядки на рубль: как хеджировать валютные риски РБК и Банк «Открытие», 10:31
Общество ,  
0 

На вечеринке у Алена Делона выстрелили в девушку

Вечеринка, проходившая в швейцарском доме известного киноактера Алена Делона, закончилась ранением несовершеннолетней девушки, сообщает женевская газета La Tribune de Geneve.

По данным издания, выстрел прозвучал вечером в четверг, 30 июня, во время вечеринки в доме кинозвезды на Рю Робер-де-Тра в Женеве. На мероприятии присутствоали около 10 человек, в том числе и 17-летний сын Алена Делона Ален-Фабьен.

По неподтвержденной информации, выстрел совершил один из гостей вечеринки из коллекционного оружия, хранившегося в доме.

Алек Реймонд, адвокат, представляющий интересы сына Алена Делона сообщил, что на вечеринке произошел несчастный случай.

Официальные представители женевской полиции подтвердили, что вечером в четверг в одну из местных больниц была доставлена девушка, получившая огнестрельное ранение на вечеринке. При этом они не стали уточнять обстоятельства, при которых произошел инцидент.

Ален Делон имеет гражданство Швейцарии и проживает в Женеве.