Лента новостей
Инвесторы избавляются от биткоина: монету продают в рекордных количествах 10:54, Крипто Росавиация начала проверку из-за загоревшегося в полете двигателя Ту-204 10:50, Общество Фридман, Хан и Авен обжалуют решение суда по досье Трампа 10:45, Общество В Нидерландах автомобиль с газовыми баллонами врезался в здание ратуши 10:43, Общество Когда ржавеет броня: способ защитить свои деньги и информацию от хакеров 10:42, РБК и Microsoft Устроившего дебош в самолете москвича арестовали на два месяца 10:39, Общество Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 10:12, РБК и Сбербанк В аэропорту Брюсселя обезвредили авиабомбу времен Второй мировой войны 10:09, Общество Следователи ФСБ пришли в «Петербургский метрополитен» 10:09, Общество Названа стоимость самого дорогого парковочного места в Москве 10:05, Недвижимость В греческом городе Пирей произошел взрыв 10:03, Общество Renault покажет на Московском автосалоне новый кроссовер Arkana 09:52, Авто Пространство для работы: три необычных офиса Москвы 09:45, Партнерский материал УВЗ рассказал о перспективах нового тяжелого танка на платформе «Арматы» 09:44, Технологии и медиа Премьер Литвы назвал способ сдержать цены «Газпрома» 09:21, Политика «ФК Открытие» предложил бывшим владельцам 4,5 млрд руб. за бренд банка 09:18, Бизнес Бизнес идет в школы: как привлекают инвесторов в сферу образования 09:11, РБК и Сбербанк Депутат Рады рассказал о последствиях отказа от торговли с Россией 09:09, Политика Кипр возобновит сотрудничество с Россией по делу Браудера 09:00, Политика «Единая Россия» объявит себя партией президента в кризисных регионах 09:00, Политика Автошколы выступили против реформы водительских экзаменов 08:33, Общество В Норильске задержали группу вербовщиков ИГ 08:18, Общество Высокоскоростные магистрали РЖД попали в проект МЭР на 7 трлн руб. 08:00, Бизнес Советник Трампа рассказал о рычагах давления на Москву по Сирии 07:50, Политика Закон об онлайн-арбитре не будет распространяться на заказ такси 07:30, Технологии и медиа В Якутии из-за паводка закрыли федеральную трассу 07:30, Общество СПЧ предложит убрать из Уголовного кодекса статью за оскорбление верующих 07:00, Политика В Амурской области задержали двоих печатавших деньги на принтере мужчин 06:56, Общество
С.Полонский в тюрьме Камбоджи записал две сольные песни
Общество, 04 фев 2013, 01:00
0
С.Полонский в тюрьме Камбоджи записал две сольные песни
Бизнесмен Сергей Полонский, отбывающий наказание в камбоджийской тюрьме, написал в заключении две песни, об этом он сообщил в своем блоге в "ЖЖ".

Оба произведения исполнены российским бизнесменом сольно под аккомпанемент акустической гитары. Тексты песен посвящены размышлениям коммерсанта о судьбе и жизни человека. Оба произведения исполняются речитативом под лирическую мелодию.

"Нам затыкают рот фастфудом лживой правды, нам в уши льют растворы оправданья. Живи, как будто завтра ты умрешь, живи, как будто не было свободы", - говорится в произведении заключенного россиянина.

Песни не имеют названия, но одна из них, как отмечает сам автор, посвящена "всем, кто погиб в неравной борьбе с неравными силами".

Известно, что записи были сделаны на мобильный телефон и опубликованы с его же помощью. Оба музыкальных файла доступны для прослушивания в Интернете.

Напомним, что С.Полонский и еще двое россиян подозреваются в нападении на камбоджийских моряков и незаконном лишении их свободы в городе Сиануквиль - их якобы заперли в трюме катера. При этом свидетели уверяют, что бизнесмен и его друзья были пьяны и угрожали им ножом.

Сами россияне ранее утверждали, что причиной ареста 4 января стал конфликт с камбоджийскими военными из-за запуска фейерверка, который оказался "слишком мощным". За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное удержание людей эпатажному российскому бизнесмену в Камбодже грозит до 3 лет тюрьмы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"