Лента новостей
СМИ узнали о планах поменять правила провоза в багаже фруктов и цветов Общество, 06:17 Вице-президент США пообещал в 2024 году оставить астронавтов на Луне Общество, 06:17 Число проходящих в Раду партий сократилось до пяти Политика, 05:44 Во Флориде от удара молнии пострадали восемь человек Общество, 05:40 Модный минимум для лета в офисе РБК Стиль и BOSS, 05:36 Зеленский понадеялся на взаимопонимание с Путиным Политика, 05:16 ФСБ задержало сотрудника МЧС на совещании в мэрии Читы Общество, 04:50 Мэй проведет заседание комитета COBRA из-за задержания Ираном танкера Политика, 04:17 СМИ узнали о планах ЕК выдать помощь Ирландии из-за выхода Британии из ЕС Политика, 03:41 «Коммерсантъ» узнал об ужесточении процедуры получения охотничьего билета Общество, 03:36 В правительстве предложили пересмотреть импортозамещение в госзаказе Экономика, 03:04 В Канаде при падении небольшого самолета погиб человек Общество, 03:01 Матвиенко выступила за единую валюту с Белоруссией Политика, 02:39 В Гонконге при столкновениях на акции протеста пострадали 36 человек Общество, 02:24
Общество ,  
0 
С.Полонский в тюрьме Камбоджи записал две сольные песни
Бизнесмен Сергей Полонский, отбывающий наказание в камбоджийской тюрьме, написал в заключении две песни, об этом он сообщил в своем блоге в "ЖЖ".

Оба произведения исполнены российским бизнесменом сольно под аккомпанемент акустической гитары. Тексты песен посвящены размышлениям коммерсанта о судьбе и жизни человека. Оба произведения исполняются речитативом под лирическую мелодию.

"Нам затыкают рот фастфудом лживой правды, нам в уши льют растворы оправданья. Живи, как будто завтра ты умрешь, живи, как будто не было свободы", - говорится в произведении заключенного россиянина.

Песни не имеют названия, но одна из них, как отмечает сам автор, посвящена "всем, кто погиб в неравной борьбе с неравными силами".

Известно, что записи были сделаны на мобильный телефон и опубликованы с его же помощью. Оба музыкальных файла доступны для прослушивания в Интернете.

Напомним, что С.Полонский и еще двое россиян подозреваются в нападении на камбоджийских моряков и незаконном лишении их свободы в городе Сиануквиль - их якобы заперли в трюме катера. При этом свидетели уверяют, что бизнесмен и его друзья были пьяны и угрожали им ножом.

Сами россияне ранее утверждали, что причиной ареста 4 января стал конфликт с камбоджийскими военными из-за запуска фейерверка, который оказался "слишком мощным". За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное удержание людей эпатажному российскому бизнесмену в Камбодже грозит до 3 лет тюрьмы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"