Лента новостей
Уголовное дело против вице-президента ОАК возбудили после проверки ФСО Общество, 07:00 В Улан-Удэ пассажирский самолет повредил колесо при вылете из аэропорта Общество, 06:41 Насколько вы склонны к риску: тест РБК и Сбербанк, 06:30 Канада не признала контроля Израиля над Голанскими высотами Политика, 06:16 Исполнение законопроекта о суверенном Рунете подорожало до ₽30 млрд Технологии и медиа, 06:01 СМИ назвали стоимость перехода россиян на «умные» счетчики газа Общество, 05:56 NASA отменило выход двух женщин-астронавтов в открытый космос с МКС Технологии и медиа, 05:54 Израиль атаковал позиции ХАМАС в ответ на обстрел на фоне перемирия Политика, 05:27 Глава Забайкалья освободил от должностей двух министров Политика, 05:24 Полный гид по уходу за зубами: самые важные вопросы РБК и Philips, 04:57 Порошенко предупредил украинцев о «не верящей слезам Москве» Политика, 04:56 В США приняли законопроекты о противодействии России в Европе и Венесуэле Политика, 04:29 В США заявили о неприятии вмешательства «враждебных держав» в дела Запада Политика, 04:18 Трамп назвал себя и дочь Иванку фанатами хоккеиста Овечкина Общество, 03:41
Общество ,  
0 
С.Полонский в тюрьме Камбоджи записал две сольные песни
Бизнесмен Сергей Полонский, отбывающий наказание в камбоджийской тюрьме, написал в заключении две песни, об этом он сообщил в своем блоге в "ЖЖ".

Оба произведения исполнены российским бизнесменом сольно под аккомпанемент акустической гитары. Тексты песен посвящены размышлениям коммерсанта о судьбе и жизни человека. Оба произведения исполняются речитативом под лирическую мелодию.

"Нам затыкают рот фастфудом лживой правды, нам в уши льют растворы оправданья. Живи, как будто завтра ты умрешь, живи, как будто не было свободы", - говорится в произведении заключенного россиянина.

Песни не имеют названия, но одна из них, как отмечает сам автор, посвящена "всем, кто погиб в неравной борьбе с неравными силами".

Известно, что записи были сделаны на мобильный телефон и опубликованы с его же помощью. Оба музыкальных файла доступны для прослушивания в Интернете.

Напомним, что С.Полонский и еще двое россиян подозреваются в нападении на камбоджийских моряков и незаконном лишении их свободы в городе Сиануквиль - их якобы заперли в трюме катера. При этом свидетели уверяют, что бизнесмен и его друзья были пьяны и угрожали им ножом.

Сами россияне ранее утверждали, что причиной ареста 4 января стал конфликт с камбоджийскими военными из-за запуска фейерверка, который оказался "слишком мощным". За умышленное причинение тяжкого вреда здоровью и незаконное удержание людей эпатажному российскому бизнесмену в Камбодже грозит до 3 лет тюрьмы.

Магазин исследований: аналитика по теме "Интернет"