Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Государство снизило долю в «Роснефти» в рамках венесуэльской сделки Экономика, 03:43 Первый случай заражения коронавирусом выявили в Иркутской области Общество, 03:18 В Ростове полностью ликвидировали крупное возгорание камыша Общество, 03:12 Грузия отказалась пропускать возвращающихся из Армении россиян Общество, 03:02 В Чечне ввели жесткий карантин из-за коронавируса Общество, 02:39 «Газпром» отчитался о снижении доходов топ-менеджеров Бизнес, 02:10 Московское метро временно «переименовало» две станции из-за коронавируса Общество, 01:54 Сеул заявил о запуске КНДР неопознанного снаряда в сторону Японского моря Политика, 01:39 Столица Саудовской Аравии подверглась ракетному обстрелу Политика, 01:28 За сутки коронавирусом в мире заболели более 60 тыс. человек Общество, 01:09 Как в мире прошла акция «Час Земли». Фоторепортаж Общество, 00:53  В Мурманской области ограничили въезд в два города из-за коронавируса Общество, 00:31 В Омской области выявили первые три случая заражения коронавирусом Общество, 00:23 В Ленобласти подросток сбил сверстника на машине и погиб Общество, 00:04
Общество ,  
0 

В Нальчике расстреляли следователя СКР

Вечером 4 февраля в столице Кабардино-Балкарии городе Нальчик неизвестные преступники совершили покушение на 23-летнего сотрудника Следственного комитета Кантемира Кярова. В результате инцидента следователь отдела по расследованию особо важных дел СКР по КБР погиб, сообщил РБК источник в правоохранительных органах республики.
Фото: ИТАР-ТАСС

Покушение было совершено около 21:30 мск на улице Пушкина в Нальчике. Преступники расстреляли из автоматического оружия автомобиль BMW, в салоне которого находился следователь. В результате покушения К.Кяров скончался на месте инцидента от полученных ранений. По факту преступления возбуждено уголовное дело.

Отметим, что на днях в КБР было совершено другое громкое преступление: утром 2 февраля на одном из участков автодороги между селом Шитхала и городом Нарткала Урванского района было совершено покушение на двоюродного брата президента республики Арсена Канокова - главу администрации Урванского района Антемиркана Канокова.

Около 09:00 мск неизвестные преступники обстреляли из автоматов движущийся автомобиль главы Урванского района. В результате покушения погиб сотрудник Министерства внутренних дел по республике, находившийся в машине, а чиновник получил огнестрельные ранения. По факту покушения возбуждено уголовное дело по ст.317 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа), ч.3 ст.30, ч.2 ст.105 (покушение на убийство), ст.222 (незаконный оборот оружия и боеприпасов) Уголовного кодекса РФ.