Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
С космодрома Плесецк запустили ракету «Союз» с военным спутником Технологии и медиа, 11:51 «Абсолют Страхование» получила премию «Финансовая элита России 2019» Пресс-релиз, 11:50 Шесть лет санкций против России. Главное Политика, 11:47 Нурмагомедов провел тренировку с бывшим чемпионом UFC в тяжелом весе Спорт, 11:35 Техника защиты комфорта: выбираем гаджеты в подарок Стиль, 11:25 Мишустин назвал недопустимым объем неизрасходованных бюджетных средств Экономика, 11:25 Подозреваемый в стрельбе по кальянным в Германии оставил письмо Общество, 11:23 Не на удачу: три истории миллионеров, разбогатевших на криптовалюте Крипто, 11:22 Для голосования по Конституции решили открыть участки на рабочих местах Политика, 11:20 Люк Бессон выставил на продажу необычную виллу в Беверли-Хиллз Недвижимость, 11:17 Суд продлил запрет на продажу криптовалюты Telegram Крипто, 11:09 Климкин допустил «сделку» России с Западом по разделу сфер влияния Политика, 11:06 Российского вратаря признали лучшим игроком матча в НХЛ Спорт, 11:05 Потребитель не стихийный: что влияет на развитие рынка биодобавок Партнерский материал, 11:04
Общество ,  
0 

В Кабардино-Балкарии убит полковник МВД

В Кабардино-Балкарии вечером 31 августа было совершено покушение на начальника оперативно-разыскной части Управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району, полковника Муаеда Сижажева. Мужчину расстреляли в салоне его служебного автомобиля, сообщили РБК в республиканском следственном управлении Следственного комитета РФ.

По факту убийства сотрудника полиции возбуждено уголовное дело по ст.317 (покушение на жизнь сотрудника правоохранительных органов) и ст.222 (незаконный оборот оружия) Уголовного кодекса РФ.

Сегодня стало известно, что в соседней Ингушетии 30 сентября преступники совершили два громких убийства. В станице Орджоникидзевская Сунженского района расстрелян из автомата 42-летний капитан полиции Магомед Балаев. Его убили во дворе собственного дома.

В той же станице 30 сентября был убит сотрудник УФСБ России по Чеченской Республике Рамзан Дзейтов. Мужчину подорвали в его автомобиле, заложив самодельное взрывное устройство.