Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Конституцию впишут запрет переговоров о передаче российских территорий Политика, 00:00 Министр обороны Турции не исключил поставки ЗРК Patriot в страну из США Политика, 20 фев, 23:46 Автобусы с эвакуированными из Китая украинцами закидали камнями Общество, 20 фев, 23:38 Путин заявил о важности устранения террористической угрозы в Сирии Политика, 20 фев, 23:27 Меркель и Макрон предложили Путину встретиться вчетвером с Эрдоганом Политика, 20 фев, 23:26 Минобороны Турции заявило о продолжении переговоров с Россией по Идлибу Политика, 20 фев, 23:21 В Петербурге арестовали главу группы эзотериков по делу о мошенничестве Общество, 20 фев, 23:09 Что происходит в сирийском Идлибе. Фоторепортаж Общество, 20 фев, 22:32  Лучшие рестораны России по версии Премии WHERETOEAT Russia 2020 Стиль, 20 фев, 22:11 Собянин сообщил о начале модернизации Кольцевой линии метро Общество, 20 фев, 22:10 Экс-советник Трампа получил срок по делу о «вмешательстве» России Политика, 20 фев, 22:04 Турция предложила России «отойти в сторону» для решения ситуации в Идлибе Политика, 20 фев, 21:53 Плавучий космодром начали готовить к перевозке из США в Россию Бизнес, 20 фев, 21:48 Эвакуированные из Китая украинцы прибыли в санаторий на фоне протестов Общество, 20 фев, 21:48
Общество ,  
0 

Взрыв в Дагестане: убит подполковник ФСБ

В Хасавюрте в результате покушения погиб подполковник ФСБ. Его машина взлетела на воздух на Махачкалинском шоссе города.

Как сообщили РБК в Следственном управлении СК РФ по Республике Дагестан, бомба сработала около 11 утра. По имеющейся информации, взрывное устройство было прикреплено под днищем автомобиля заместителя начальника городского отдела УФСБ Ибрагима Джабраилова.

Подполковник погиб на месте, находившаяся в машине его мать госпитализирована.

Это не единственное ЧП на Северном Кавказе за последние сутки. Накануне вечером в Кабардино-Балкарии был убит начальник оперативно-разыскной части управления внутренних дел по Баксану и Баксанскому району полковник Муаед Сижажев. Его тело с огнестрельными ранениями обнаружили в служебной машине.

Еще один инцидент произошел в Буйнакске, где неизвестный выстрелил из гранатомета по продовольственному магазину. В результате нападения никто не пострадал, однако зданию был нанесен ущерб на сумму около 45 тыс. рублей.