Лента новостей
Опубликованы фото и видео с места взрыва в Назрани Общество, 21:30 Мадуро обвинил советника Трампа в подготовке покушения на себя Политика, 21:28 Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить РБК и Путешествие в Рождество, 21:10 Появилось видео взлета истребителя МиГ-35 на форсаже Политика, 21:08 МВД заявило о раненных при взрыве в Назрани полицейских Общество, 21:04 Лига чемпионов по футболу. «Реал» — ЦСКА. Онлайн Спорт, 20:55 Очевидец рассказал о взрыве в Назрани Общество, 20:39 Экс-адвоката Трампа приговорили к трем годам тюрьмы Политика, 20:33 Энди Уорхол и поп-арт: как найти вдохновение на дне консервной банки Совместный проект, 20:17 Проект футуристического города в саудовской пустыне оказался под угрозой Политика, 20:16 Гендиректор системы SWIFT уйдет в отставку Финансы, 20:15 Добыча сырья обеспечила четверть роста российской экономики Экономика, 19:48 В Назрани у торгового центра произошел взрыв Общество, 19:44 Путин сравнил Конституцию с живым организмом Политика, 19:37
Общество ,
0
Теракт в израильском торговом центре: есть погибшие
В результате взрыва, который произошел сегодня в торговом центре в Израиле, погибли по меньшей мере три человека, пятеро получили ранения. Взрывное устройство сработало на юге страны, в г.Димона, передает Associated Press.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются. По предварительным данным, теракт осуществлен террористом-смертником.

В то же время, по сообщениям израильских СМИ, в теракте участвовали два террориста-смертника, однако вторая бомба, по предварительным данным, не сработала. Согласно этой информации, один из террористов был застрелен полицейским до того, как взорваться.

В настоящее время на место происшествия прибыли спасатели, полиция и машины скорой помощи. В Димоне находится ядерный реактор, однако инцидент произошел в другой части города.

Ответственность за взрыв уже взяла на себя группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы", сообщает Associated Press. Неофициальное военизированное крыло движения ФАТХ главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса направило сегодня в агентство соответствующее электронное письмо, в котором говорилось о том, что член организации "принял в Димоне смерть за веру". Ожидается, что позднее группировка сообщит другие детали происшествия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"
Следующая новость раздела