Лента новостей
Определился соперник сборной России в 1/2 чемпионата мира по хоккею Спорт, 23:44 Сборная Чехии впервые за четыре года пробилась в полуфинал ЧМ по хоккею Спорт, 23:32 В московском метро не нашли связи в инцидентах с застрявшими поездами Общество, 23:25 США предъявили Ассанжу обвинения еще по 17 пунктам Политика, 23:20 Тренер сборной США по хоккею объяснил причины поражения в матче с Россией Спорт, 23:02 Как начать бегать: правильный подход РБК и Philips, 23:00 Пентагон допустил отправку дополнительных войск на Ближний Восток Политика, 22:51 Рогозин описал план по освоению Луны Технологии и медиа, 22:44 Посол ответила на слова Зеленского о «старушке Великобритании» Политика, 22:41 МИД объяснил отказ в выдаче российской визы Нуланд Политика, 22:18 На серой ветке метро Москвы поезда возобновили движение Общество, 22:11 Минкомсвязь перечислила угрозы для возможной изоляции Рунета Политика, 21:58 Метрополитен Москвы опубликовал видео эвакуации пассажиров на серой ветке Общество, 21:47 Гидрометцентр предупредил о похолодании в Москве Общество, 21:47
Общество ,  
0 
Теракт в израильском торговом центре: есть погибшие
В результате взрыва, который произошел сегодня в торговом центре в Израиле, погибли по меньшей мере три человека, пятеро получили ранения. Взрывное устройство сработало на юге страны, в г.Димона, передает Associated Press.

Причины и обстоятельства происшествия выясняются. По предварительным данным, теракт осуществлен террористом-смертником.

В то же время, по сообщениям израильских СМИ, в теракте участвовали два террориста-смертника, однако вторая бомба, по предварительным данным, не сработала. Согласно этой информации, один из террористов был застрелен полицейским до того, как взорваться.

В настоящее время на место происшествия прибыли спасатели, полиция и машины скорой помощи. В Димоне находится ядерный реактор, однако инцидент произошел в другой части города.

Ответственность за взрыв уже взяла на себя группировка "Бригады мучеников Аль-Аксы", сообщает Associated Press. Неофициальное военизированное крыло движения ФАТХ главы Палестинской национальной администрации Махмуда Аббаса направило сегодня в агентство соответствующее электронное письмо, в котором говорилось о том, что член организации "принял в Димоне смерть за веру". Ожидается, что позднее группировка сообщит другие детали происшествия.

Магазин исследований: аналитика по теме "Торговые центры"