Лента новостей
Косачев после доклада Мюллера заявил о «козырях» в руках Трампа Политика, 10:36 Умер режиссер и сценарист фильмов ужасов Ларри Коэн Общество, 10:34 Миллиардер Майк Новограц предсказал подорожание Bitcoin в 100 раз Крипто, 10:29 В ДТП в центре Брянска погибли четыре человека Общество, 10:25 Подвел партнер по бизнесу: как все сделать самому РБК и «Билайн» Бизнес, 10:25 Против водителя опрокинувшегося на такси грузовика в Москве завели дело Общество, 10:23 Революция и эволюция: как апартаменты изменили элитный рынок новостроек Недвижимость, 10:11 В Якутии возбудили дело о незаконной продаже кислорода Общество, 10:08 Научное подозрение: почему США стали следить за получателями грантов Мнение, 10:03 Кому это в кассу: как развивается новая ниша ИТ-рынка Pro, 10:02 От тонировки до неоплаченных штрафов: за что могут арестовать водителя Авто, 10:02 Мосбиржа начнет день со снижения: аналитиков беспокоят перспективы рубля Quote, 10:00 Очередной караван мигрантов начал движение по Мексике к США Общество, 10:00 Сколько будет стоить Bitcoin Крипто, 09:59
Политика ,  
0 
М.Ахмадинежад: Израиль не осмелится напасть на Иран
"Сионистский режим не осмелится напасть на Иран", - заявил М.Ахмадинежад в интервью катарскому телеканалу Al Jazeera после появления сообщений об испытании Израилем новой ракеты.

"Иранский ответ заставит их пожалеть об их решении, и они это прекрасно понимают", - добавил он, сообщает агентство Reuters.

Иранский президент также пообещал, что любая атака на его страну получит отпор, и подчеркнул, что на протяжении всего времени Израиль полагался лишь на США и некоторые западные страны, чтобы придумать какое-то новое оружие.

"Преступный режим ничего не добьется угрозами. Он лишился философских основ своего существования", - заявил М.Ахмадинежад и напомнил, что большинство стран региона не признали оккупацию Израилем палестинских территорий.

Ракетные испытания, проведенные в Израиле, прошли лишь спустя несколько дней после визита в эту страну американского президента Джорджа Буша и жестких высказываний премьер-министра Эхуда Ольмерта в адрес Ирана.

Пока точно не известно, какая именно ракета была испытана в Израиле. Однако эксперты предполагают, что речь идет о ракете-носителе, которая теоретически может нести ядерный заряд.