Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В МИД допустили возвращение послов России и США после саммита в Женеве Политика, 04:01 NBC дословно перевел сказанную Путиным цитату о «лиге сексуальных реформ» Политика, 03:59 В Роспотребнадзоре назвали единственный способ справиться с COVID-19 Общество, 03:37 Байден решил вести отношения с Россией по принципу «проверяй и доверяй» Политика, 03:14 Власти Марокко смягчили условия для въезда россиян Общество, 03:00 Байден перед встречей с Путиным заявил о «вредоносной» активности России Политика, 02:55 Роспотребнадзор попросил не принимать препараты от аллергии до вакцинации Общество, 02:55 Рябков заявил о готовности России передать США заключенных-американцев Политика, 02:43 Роспотребнадзор назвал случаи ненадобности второй дозы вакцины от COVID Общество, 02:27 Из-за аварии на железной дороге задержали поезда из Волгограда в Москву Общество, 01:59 Гидрометцентр предупредил об аномальной жаре в Центральной России Общество, 01:29 Байден ответил на вопрос, продолжает ли он считать Путина убийцей Политика, 01:14 Встреча президентов России и США на Женевском озере. Что важно знать Политика, 01:00 Чем запомнился четвертый день на Евро. Главное Спорт, 00:53
Общество ,  
0 

Параолимпиада-2012: российская сборная поднялась на 3 место таблицы

Российские паралимпийцы сегодня завоевали в Лондоне весь комплект наград в индивидуальных соревнованиях по стрельбе из лука среди спортсменов, выступающих в положении стоя. Первенствовал Тимур Тучинов, который в финале выиграл у соотечественника Олега Шестакова. Бронзовую медаль завоевал Михаил Оюн.

Еще одну медаль высшей пробы сегодня завоевала Раиса Чебаника. Она победила в соревнованиях по пинг-понгу, переиграв в финале украинку Антонину Ходзинскую. Еще одна россиянка Юлия Овсянникова в финале соревнований по настольному теннису завоевала серебряную медаль.

Легкоатлет Владимир Андрющенко взял серебро в толкании ядра. Спортсмен уступил лишь украинцу Андрею Голивецу, "бронза" досталась Расселу Шорту из Австралии.

В настоящее время сборная России занимает третье место в общем зачете Паралимпиады-2012 с 14-ю золотыми медалями, уступая командам Китая и Великобритании. Напомним, всего на Паралимпиаде-2012 разыгрываются 51 комплект медалей в 7 видах спорта.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"