Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Последствия сильного ливня в Сочи. Фоторепортаж Общество, 13:29  В Ставрополе застрелили замначальника отдела угрозыска Общество, 13:21 Дзюдоистка принесла Украине первую медаль на Олимпиаде Спорт, 13:16 90 млрд руб. на облачные решения: страхи и надежды российских компаний РБК и #CloudMTS, 13:13 Бизнес на прокачку: как грамотно упаковать соцсети РБК и Альфа-Банк, 13:08 Центризбирком исключил Грудинина из списка КПРФ на выборы в Думу Политика, 12:57 Половина россиян решила не следить за Олимпиадой в Токио Спорт, 12:47 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 12:34 Рублев и Хачанов вылетели на старте Олимпиады в турнире пар Спорт, 12:30 В результате наводнения в Сочи погиб полицейский Общество, 12:20 Минздрав обновил методические рекомендации о вакцинации взрослых от COVID Общество, 12:14 ЦИК предложила снять Грудинина с думских выборов после письма жены Политика, 12:01 Как разнообразить свой уикенд РБК и Lexus, 11:55 РФС обсудил с Карпиным и «Ростовом» невозможность «агентских игр» Спорт, 11:50
Общество ,  

Россиянка М.Гончарова завоевала третье золото на Параолимпийских играх

Российская сборная завоевала еще одну награду высшей пробы на Параолимпийских играх в Лондоне: легкоатлетка Маргарита Гончарова одержала победу в прыжках в длину среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.
Фото: AP
Фото: AP

Награду высшей пробы спортсменке принес прыжок длиной 4,84 м. Призовой пьедестал М.Гончарова разделила с украинкой Инной Стрижак, получившей серебро (4,79 м), и китаянкой Цао Юанхань (4,40 м), которой досталась бронза.

Медаль М.Гончаровой - это третья золотая награда российской сборной на нынешних Играх.

Сейчас в общекомандном зачете отечественная сборная занимает 6-е место. В Лондоне будет разыграно 502 комплекта медалей в 20 видах спорта. На прошлой Параолимпиаде, которая проходила в Пекине, российские спортсмены заняли в общей таблице медального зачета восьмое место, завоевав 18 золотых, 23 серебряных и 22 бронзовые медали.

Магазин исследований Аналитика по теме "Фитнес"