Лента новостей
Жену экс-банкира Гришина арестовали по обвинению в мошенничестве 21:59, Общество Путин призвал Хаджимбу ускорить развитие экономики Абхазии 21:55, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 21:49, РБК и Белая Дача СМИ анонсировали переход футболиста сборной Уругвая в «Зенит» 21:49, Спорт Чалый ответил на обвинения власти в незаконных работах в Севастополе 21:43, Политика Косово ввело тариф в 100% на импорт товаров из Сербии и Боснии 21:36, Политика Менеджер рэпера Хаски сообщил о его задержании в Краснодаре 21:35, Общество Эрдоган обвинил Сороса в финансировании протестов 2013 года в Турции 21:12, Политика Что будет с нефтью: сценарии 21:09, Экономика Независимые АЗС назвали необходимую наценку на литр бензина 21:03, Экономика Командная работа: семиместный минивэн для бизнеса на колесах 20:55, РБК и Volkswagen МИД рассказал об авантюрах Киева с границей в Азовском море 20:49, Политика В Ставрополе задержали стрелявшего по полицейским в парке мужчину 20:48, Общество Пользователи сообщили о сбое в работе Google 20:33, Технологии и медиа Появилось видео с места обрушения моста в Воронежской области 20:14, Общество На Ленинградском вокзале сошел с рельсов вагон пассажирского поезда 20:09, Общество 5 модных трендов этой осени 19:59, РБК Pink и KUPIVIP.RU Адвокат Кокорина опровергла выплату компенсации избитому водителю 19:57, Общество Мосгорсуд разрешил Зубкову не возвращать золотые медали Олимпийских игр 19:55, Общество Производители газировки предупредили о риске обвала рынка из-за акциза 19:42, Бизнес В Росгвардии объяснили покупку «Газелей» с лазерными излучателями 19:35, Политика Еврокомиссия назвала и проанализировала главные экономические вызовы ЕС 19:30, Политика Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 19:25, РБК, Jardin и Greenfield Глава Карелии решил открыть детсад в поселке после публикации переписки 19:25, Общество Французский депутат надел желтый жилет и сорвал заседание парламента 19:22, Политика В Госдуме предложили пересмотреть осуждение ввода войск в Афганистан 19:19, Политика Сенаторы задумались о новой концепции применения Россией ядерного оружия 19:17, Политика Балетмейстер рассказал о конфликте со сбитым в Шереметьево мужчиной 19:04, Общество
В Киеве избили активистку FEMEN
Общество, 03 мая 2012, 19:05
0
В Киеве избили активистку FEMEN
Активистка украинского женского движения FEMEN была жестоко избита в Киеве сегодня, 3 мая, сообщается в блоге организации. Неизвестный напал на Диану Сенич в ходе акции "Секс-бомба под Евро-2012" возле станции метро "Крещатик".
Фото: femen.livejournal.com

"Активистка FEMEN Диана Сенич во время акции была избита неизвестным и госпитализирована в больницу с подозрением на сотрясение мозга. Нападавший был задержан неравнодушными гражданами, которые передали его в руки милиции метрополитена", - сообщают представители FEMEN.

В рамках акции одна из активисток разделась до трусов возле станции метро. Ее окружили другие девушки из FEMEN в розовых комбинезонах, которые предупреждали прохожих об опасности нахождения рядом с "секс-бомбой".

Как поясняют в организации, акция "Секс-бомба под Евро-2012" является насмешкой над серий взрывов в Днепропетровске, от которых 27 апреля этого года пострадали около 30 человек, а также над "беспомощностью" украинских спецслужб, допустивших эти теракты.

Кроме того, таким образом феминистки предупреждают, что грядущий чемпионат Европы по футболу 2012г. на Украине обернется ростом проституции и наплывом секс-туристов.

Последняя акция FEMEN, известной своими скандальными мероприятиями, прошла 10 апреля в Киеве: феминистки оккупировали колокольню Софийского собора, где оголились по пояс. Таким образом они протестовали против внесенного в Верховную раду законопроекта о запрете абортов. Милиция задержала четырех активисток FEMEN.