Лента новостей
В Минобороны назвали этап строительства главного храма Вооруженных сил 05:15, Общество Саудовская Аравия отвергла обвинения сената США по убийству журналиста 04:42, Политика Доля затрат на еду в бюджете россиян превысила 30% 04:37, Общество На юго-востоке Москвы уровень сероводорода превысил норму в пять раз 04:03, Общество При взрыве машины в сирийском Африне погибли девять человек 03:09, Общество Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 02:52, РБК и Whirlpool Командующий РВСН назвал сроки перевооружения России на комплексы «Сармат» 02:36, Политика Сооснователь сервиса Vine умер от передозировки наркотиков 02:11, Общество Би-би-си объяснила поиск влияния России на протесты во Франции 01:54, Политика МВД Дагестана подтвердило задержание Анастасова по делу о хищении газа 01:11, Общество Миссия выполнима: купить подарки заранее и встретить Новый год без суеты 00:35, РБК и Philips Порошенко пообещал поддержку более достойному кандидату на выборах 00:29, Политика Силуанов подписал директиву об отказе госкомпаний от иностранного софта 00:27, Технологии и медиа Le Parisien сообщила о новом расследовании против советника Макрона 00:06, Политика Эксперты правительства отметили торможение реформы контроля за бизнесом 00:00, Экономика В Приморье огласили окончательные итоги выборов 16 дек, 23:18, Политика Число жертв стрельбы в Страсбурге увеличилось до пяти человек 16 дек, 23:09, Общество Наука отдыха: как научиться расслабляться при нехватке времени 16 дек, 22:59, РБК, Jardin и Greenfield Порошенко назвал Медведчука представителем Путина на переговорах в Минске 16 дек, 22:41, Политика МЧС предупредило москвичей о тумане и гололедице 16 дек, 22:07, Общество Порошенко поручил проверить госслужащих на наличие родственников в России 16 дек, 21:58, Политика Машина времени: виртуальный тур по технологиям прошлого и будущего 16 дек, 21:56, РБК и Porsche Выбор Приморья: чем завершилась самая длинная избирательная кампания 16 дек, 21:46, Политика Российские гандболистки второй раз завоевали серебро чемпионата Европы 16 дек, 21:44, Спорт Рогозин пообещал туристам полеты к МКС быстрее рейса Москва — Брюссель 16 дек, 21:15, Технологии и медиа «Ливерпуль» впервые за четыре года победил «МЮ» в чемпионате Англии 16 дек, 21:09, Спорт WP узнала о подготовке Белого дома к приостановке работы правительства 16 дек, 20:59, Политика Кожемяко выиграл на выборах главы Приморья после подсчета 99,62% голосов 16 дек, 20:48, Политика
Активистки FEMEN устроили топлесс-акцию на участке В.Путина
Общество, 04 мар 2012, 16:36
0
Активистки FEMEN устроили топлесс-акцию на участке В.Путина
Активистки женского движения FEMEN устроили акцию на избирательном участке, где голосовал премьер-министр России Владимир Путин. Об этом сообщил в своем Twitter блогер Илья Варламов.

По его словам, девушки смогли прорваться на участок №2079 спустя некоторое время, как там проголосовал В.Путин, и попытались украсть избирательную урну с его бюллетенем. На телах девушек, традиционно выступающих топлесс, были надписи "Кремлевские крысы", "Краду за Путина".

Полиция оперативно задержала активисток и увезла их в участок.

В.Путин с супругой проголосовали на данном участке за 20 минут до акции. Премьер проголосовал последним из кандидатов в президенты РФ. Михаил Прохоров проголосовал сегодня первым на одном из избирательных участков в Красноярском крае, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов и Владимир Жириновский голосовали в Москве.

Добавим, что у скандально известных активисток, похоже, появились последователи в Барнауле, правда их цели более благородные. Так, на одном из барнуальских участков 10 любителей плавания в холодной воде пришли на избирательный участок в купальных костюмах. Как сообщили участники акции, ее цель - привлечь на избирательные участки в ходе выборов президента РФ граждан, ведущих здоровый образ жизни и занимающихся спортом или физкультурой.

После того как члены региональной федерации марафонского зимнего плавания "Белые медведи" проголосовали, они вышли на площадку перед школой и произвели показательные обливания холодной водой друг друга, выполнили пробежку в одних трусах и акробатические трюки.

"Если раньше такие акции проводились нами без подготовки, то теперь мы специально брали открепительные удостоверения, чтобы обеспечить массовость", - отметили представители "Белых медведей".