Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Суд признал незаконным отказ завести дело после смерти Тесака в СИЗО Общество, 22:09 Соперники «Ливерпуля» вышли на разминку в футболках в поддержку УЕФА Спорт, 22:08 Гранды европейского футбола создали Суперлигу. Главное Спорт, 22:02 Борисов объяснил планы новой станции риском катастрофы на МКС Технологии и медиа, 21:59 Шесть шагов, которые изменили российский закон об эндаументах РБК и Фонд Потанина, 21:59 Панарина признали второй звездой недели в НХЛ Спорт, 21:46 ЕСПЧ рассмотрит дело Навального в приоритетном порядке Политика, 21:34 США дали срок свернуть дела с белорусскими предприятиями под санкциями Экономика, 21:25 Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 21:20 Росавиация назвала число вывезенных из Турции и Танзании россиян Общество, 21:08 Сорокин допустил перенос дополнительных матчей Евро-2020 в Россию Спорт, 20:55 Как изменятся отношения России и Чехии после взаимной высылки дипломатов Политика, 20:49 Бабиш отказался считать взрыв в Врбетице нападением России на Чехию Политика, 20:42 Чехия исключила «Росатом» из кандидатов на достройку советской АЭС Политика, 20:39
Общество ,  
0 

СМИ сообщили о 40 попавших в ДТП на МКАД автомобилях

В ДТП на МКАД попали до 40 автомобилей. Причиной аварий стали гололедица и снегопад, утверждают источники
Фото: ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК / Вконтакте
Фото: ДТП и ЧП | Москва и МО Онлайн | МСК / Вконтакте

Порядка 40 автомобилей попали в аварии на МКАД, передает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах. По данным собеседника «РИА Новости», речь идет о 38 машинах.

Источник телеканала «360» утверждает, что серия ДТП произошла на 59-м километре МКАД. ​По его данным, на месте работают по меньшей мере две кареты скорой помощи. При этом одну женщину госпитализировали, а другому пострадавшему оказали помощь на месте происшествия. Источник «РИА Новости» сообщил, что в ДТП попали 38 автомобилей. Он добавил, что причиной аварии стал гололед.

В пресс-службе УГИБДД по Москве заявили РБК, что на МКАД произошла серия мелких ДТП с легковыми автомобилями.

«В районе 60-го километра МКАД произошла серия мелких ДТП с участием легковых автомобилей. В одном из ДТП с двумя легковыми автомобилями один пострадавший, в остальных — без пострадавших», — сказали в пресс-службе.

В настоящее время движение автотранспорта ограничено по двум из пяти полос, добавили в ведомстве.

Автомобилистов предупредили о снегопаде в Москве
Общество

В департаменте транспорта Москвы ранее предупредили, что утром 3 марта в столице начнется снегопад, местами метель. Водителей попросили быть аккуратнее на дорогах. Из-за ветра синоптики объявили желтый уровень погодной опасности в Москве и области.

Научный руководитель Гидрометцентра Роман Вильфанд говорил, что в этом году не стоит ждать раннего прихода весны в Москве. По его словам, «много атмосферной энергии будет потрачено на таяние снега», а среднесуточная температура воздуха повысится до 15 градусов ​не раньше второй половины апреля.