Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 21:52 «Ливерпуль» оторвался от «Манчестер Сити» на 16 очков в чемпионате Англии Спорт, 21:32 Эрдоган и Помпео покинули конференцию по Ливии Политика, 21:28 Украинские пограничники не пропустили четырех российских актеров Политика, 21:13 Джонсон назвал Путину условие для нормализации отношений Политика, 21:12 Путин, Эрдоган и Джонсон приехали в Берлин обсудить Ливию. Фоторепортаж Политика, 21:05  CNN раскрыл содержание итогового коммюнике конференции в Берлине по Ливии Политика, 20:45 В Калининградской области мужчина сломал шею при прыжке в купель Общество, 20:43 Медведев прокомментировал введение должности зампреда Совета безопасности Политика, 20:29 Три автомобиля столкнулись на Волгоградском проспекте в Москве Общество, 20:19 Команда дивизиона Боброва стала победителем Матча звезд КХЛ Спорт, 20:17
Общество ,  
0 

Легендарный боксер М.Али смертельно болен и не узнает родных

Знаменитый тяжеловес, трехкратный чемпион мира по боксу Мухаммед Али смертельно болен: он не узнает родных и не в состоянии говорить. Об этом в интервью Daily Mail сообщил брат боксера Рахман Али.
Фото: Global Look Press

М.Али страдает от тяжелого недуга - болезни Паркинсона. Его брат сообщил, что к больному не пускают родных и близких, в чем он обвинил жену боксера Лонни. Р.Али выразил сомнение, переживет ли его легендарный брат лето. По его словам, М.Али может скончаться в любой момент.

Несмотря на болезнь Паркинсона, которая мучает 71-летнего чемпиона с 1984г., он принял участие в церемонии открытия лондонской Олимпиады-2012.

Помимо трех чемпионских титулов среди боксеров-профессионалов в тяжелом весе, М.Али еще в качестве "полутяжа" в 18-летнем возрасте (1960г.) смог выиграть олимпийское золото.

Магазин исследований: аналитика по теме "Медицина"