Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36 Джонсон подписал соглашение о выходе из Евросоюза Политика, 24 янв, 23:15
Общество ,  
0 

Создатель МММ С.Мавроди открыл в Интернете "народное телевидение"

Основатель крупнейшей в России финансовой пирамиды ОАО "МММ" и интернет-пирамиды "МММ-2011" Сергей Мавроди объявил о создании своего телеканала. Об этом бывший заключенный сообщил в своем блоге.

Канал, получивший громкое название "Мавроди – народный канал", будет вещать в круглосуточном режиме и позволит зрителям напрямую общаться с его основателем. Сам С.Мавроди планирует обращаться к пользователям дважды в сутки, и первый выход в интернет-эфир состоялся накануне, 2 февраля.

Концепция проекта заключается в следующем: каждый зритель присылает телеканалу свой сюжет, который будет поставлен в эфир без цензуры и редактирования, заявил в своем обращении С.Мавроди. Бывший аферист призвал пользователей присылать только дельные и качественные репортажи, а "не какое-нибудь детское порно".

В ходе обращения 2 февраля С.Мавроди констатировал, что его новый проект "МММ-2011" пользуется огромной популярностью у населения. Ссылаясь на некие данные ВЦИОМ, он заявил, что уже 15% россиян поддерживают его новый финансовый проект, исходя из чего он сделал вывод, что является третьим по популярности человеком в России.

Между тем проект "МММ-2011" 21 января был признан экспертным советом Федеральной антимонопольной службы финансовой пирамидой. 25 января прокурор Центрального района Волгограда обратился в суд с исковым заявлением к компании-провайдеру с требованием закрыть сайт Сергея Мавроди. Основанием для обращения послужили опасения в связи с деятельностью создателя самой масштабной в истории России финансовой пирамиды. Дело было принято к рассмотрению судебным органом.