Лента новостей
Синоптики предупредили о «рецидиве зимы» в Москве на следующей неделе Общество, 05:06 Японии указали на риск краха из-за гуляний по случаю отречения императора Финансы, 04:58 Пассажиры опубликовали видео с борта сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 04:32 Климкин заявил о «деградации» образования на Украине после выхода из СССР Общество, 03:44 В Диснейленде Парижа началась паника из-за шума неисправного эскалатора Общество, 03:01 The Times узнала о подготовке британскими министрами заговора против Мэй Политика, 03:01 В Москве полицейского задержали за вымогательство и участие в ОПГ Общество, 02:16 Команда Порошенко отвергла сообщения об уголовном преследовании в США Политика, 01:38 Более 1,5 тыс. демонстрантов в Белграде потребовали отставки президента Политика, 01:28 СМИ сообщили об отравлении боевиками газом 21 человека в Сирии Общество, 01:03 После нападения на две деревни в Мали погибли 134 человека Общество, 00:25 Правозащитники подали иск против Минюста США из-за доклада Мюллера Политика, 23 мар, 23:56 Посольство заявило о 4 россиянах на борту сломавшегося у Норвегии лайнера Общество, 23 мар, 23:49 Суд счел незаконным решение КПРФ передать мандат Грудинину «вне очереди» Политика, 23 мар, 23:20
Общество ,  
0 
Создатель МММ С.Мавроди открыл в Интернете "народное телевидение"
Основатель крупнейшей в России финансовой пирамиды ОАО "МММ" и интернет-пирамиды "МММ-2011" Сергей Мавроди объявил о создании своего телеканала. Об этом бывший заключенный сообщил в своем блоге.

Канал, получивший громкое название "Мавроди – народный канал", будет вещать в круглосуточном режиме и позволит зрителям напрямую общаться с его основателем. Сам С.Мавроди планирует обращаться к пользователям дважды в сутки, и первый выход в интернет-эфир состоялся накануне, 2 февраля.

Концепция проекта заключается в следующем: каждый зритель присылает телеканалу свой сюжет, который будет поставлен в эфир без цензуры и редактирования, заявил в своем обращении С.Мавроди. Бывший аферист призвал пользователей присылать только дельные и качественные репортажи, а "не какое-нибудь детское порно".

В ходе обращения 2 февраля С.Мавроди констатировал, что его новый проект "МММ-2011" пользуется огромной популярностью у населения. Ссылаясь на некие данные ВЦИОМ, он заявил, что уже 15% россиян поддерживают его новый финансовый проект, исходя из чего он сделал вывод, что является третьим по популярности человеком в России.

Между тем проект "МММ-2011" 21 января был признан экспертным советом Федеральной антимонопольной службы финансовой пирамидой. 25 января прокурор Центрального района Волгограда обратился в суд с исковым заявлением к компании-провайдеру с требованием закрыть сайт Сергея Мавроди. Основанием для обращения послужили опасения в связи с деятельностью создателя самой масштабной в истории России финансовой пирамиды. Дело было принято к рассмотрению судебным органом.