Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Новосибирской области два человека погибли в двух ДТП на одном месте Общество, 09:38 В Московской области произошел пожар на овощебазе Общество, 09:17 Илон Маск назвал конкурента американскому истребителю F-35 Общество, 08:47 В Москве госпитализировали контактировавших с больным коронавирусом Общество, 08:11 США потребовали от России «немедленно посадить» военные самолеты в Сирии Политика, 07:56 В Киеве сообщили об отсутствии планов по празднованию Дня Победы Политика, 07:21 СМИ узнали о желании Варфоломея собрать глав православных церквей Общество, 06:44 В Финляндии предложили отменить визы для жителей Петербурга Общество, 06:41 Bloomberg сообщил о потере богатейшими людьми $444 млрд за неделю Бизнес, 06:23 Число жертв коронавируса в Китае превысило 2,8 тыс. человек Общество, 06:08 В Москве объявили желтый уровень опасности из-за ветра Общество, 05:37 Число заболевших коронавирусом превысило 85 тыс. человек Общество, 05:09 В Монако зафиксировали первый случай заражения коронавирусом Общество, 04:41 Полански получил премию «Сезар» как лучший режиссер Общество, 04:23
Общество ,  
0 

С.Мавроди: Я хочу разрушить мировую финансовую систему

Основатель финансовой пирамиды МММ Сергей Мавроди заявил о своем намерении разрушить мировую финансовую систему. "Я хочу разрушить мировую финансовую структуру, так как она несправедлива", - заявил С.Мавроди в эфире телеканала НТВ.

При этом он отметил, что это "лишь первая часть программы". "А потом я перейду ко второй части", - сказал С.Мавроди. Что подразумевается под "второй частью", известный махинатор не уточнил.

Днем ранее, 21 января, Федеральная антимонопольная служба признала новый проект С.Мавроди "МММ-2011" новой финансовой пирамидой. Соответствующее заключение будет направлено ФАС в правоохранительные органы.

Сам С.Мавроди считает, что никаких законов он не нарушает и поэтому не боится ответственности.

Напомним, ранее С.Мавроди объявил о начале нового проекта - "МММ-2011", расшифровав его как "Мы можем многое". По его словам, уже за первый год к проекту присоединятся 100 тыс. участников, а во второй год его система увеличится до 1 млн человек.

С.Мавроди планирует использовать для денежных операций систему электронных платежей WebMoney. В этой системе вкладчики будут открывать счета в долларах США. Участниками акции могут быть граждане любой страны.