Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Технологии розницы: как противостоять маркетплейсам и пандемии РБК и Intel NUC, 19:42 Экс-пилот «Формулы-1» назвал главный элемент для успеха Мазепина в гонках Спорт, 19:42 Захарова посоветовала НАТО призвать США к продлению ДСНВ Политика, 19:37 Китайский возвратный модуль сел на Луну для сбора образцов Общество, 19:27 Умерла Ирина Антонова, россияне сокращают расходы. Главные новости РБК Общество, 19:24 Дебютировал самый быстрый электрический кроссовер Ford Авто, 19:23 Российский туроператор вложит £41 млн в туры на Кипр для британцев Бизнес, 19:21 3 «потребительские» акции, готовые к победе над COVID в 2021 году Инвестиции, 19:17 Лавров назвал безответственной идею Санду вывести войска из Приднестровья Политика, 19:14 В Белоруссии выступили за отстранение главы Федерации хоккея Спорт, 19:01 «Более либеральные изменения». Три мнения о новых налогах на криптовалюту Крипто, 18:50 Дворец в Петербурге получил протокол о деле после концерта Басты Общество, 18:49 Рождество у президента: как первые леди украшали Белый дом к празднику Общество, 18:47  Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 18:45
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Число погибших в Магнитогорске превысило 35 человек

Ночью из-под завалов жилого дома в Магнитогорске спасатели извлекли тела еще двух женщин и одного мужчины. Пол еще одной жертвы определить не удалось. Поисковые работы продолжаются
Фото:РИА Новости
Фото: РИА Новости

В ночь на 3 января число жертв обрушения подъезда жилого дома в Магнитогорске увеличилось, достигнув 38 человек. Двух погибших под завалами обнаружили рано утром, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МЧС по Челябинской области. 

Ранее сообщалось о 33 погибших, в числе которых шестеро детей.

С того момента спасателям удалось извлечь из-под завалов тела двух женщин и одного мужчины, уточнили в пресс-службе ведомства. «Пол последнего извлеченного из-под завалов не определен», — сказал представитель ведомства.

На данный момент остается неизвестной судьба трех человек.

Взрыв газа в жилом доме Магнитогорска. Фоторепортаж
Фотогалерея 

Один из подъездов десятиэтажного жилого дома, расположенного на проспекте Карла Маркса в Магнитогорске, обрушился утром 31 декабря. Жителей соседних подъездов эвакуировали, на место происшествия прибыли спасательные службы, местные власти, а также президент России Владимир Путин.

Следственный комитет (СКР) открыл уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум и более лицам». Приоритетной версией произошедшего остается взрыв бытового газа. Следов взрывчатки на месте обрушения обнаружить не удалось. Дело расследуется центральным аппаратом ведомства совместно с региональным подразделением СКР.