Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трейдер превратил $600 в $20 тыс. за 1 минуту Крипто, 13:50 Прокуратура пресекла продажу в Орле марок с изображением Гитлера Общество, 13:49 Британцам запретили играть юного принца Уильяма в фильме принцессе Диане Стиль, 13:49 Названы претенденты на приз лучшему молодому игроку года в премьер-лиге Спорт, 13:43 В Нальчике учитель устроил стрельбу в школе из-за ссоры с учеником Общество, 13:34 Награда за упорство: как оспорить сомнительный отказ в господдержке Pro, 13:30 Очень дорогой китаец. Тест-драйв Geely Tugella Авто, 13:29 Автомобиль-трансформер для бизнеса: где купить, как оборудовать РБК и VW коммерческие автомобили, 13:27 В Свердловской области девятиклассников решили вернуть в школы Общество, 13:25 Land Rover начал продажи нового Defender в России Авто, 13:21 В Москве проживающие с больными COVID-19 будут сдавать тест дважды Общество, 13:17 Пашинян заявил о попытках противников «перенести войну в Армению» Политика, 13:11 На какую криптовалюту стоит обратить внимание. 8 вариантов Крипто, 13:11 В МВД назвали сроки пилотного запуска электронных паспортов в Москве Общество, 13:08
Следите за курсами на сайте или в приложении РБК
Взрыв в Магнитогорске ,  
0 

Из-под завалов в Магнитогорске извлекли тела женщины и двух детей

Из-под обломков жилого дома в Магнитогорске извлекли тела матери и двух детей, а также тела мужчины и женщины. Общее число погибших превысило 30 человек
Фото:Илья Московец / ТАСС
Фото: Илья Московец / ТАСС

Количество погибших в результате обрушения подъезда дома в Магнитогорске превысило 30 человек. Об этом со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС сообщает «РИА Новости».

«Спасатели извлекли тела еще трех человек», — сказал представитель МЧС. Представитель ведомства также сообщил, что это мать и двое детей.

Позднее в ГУ МЧС по Челябинской области сообщили, что после этого были извлечены тела еще двух жертв трагедии — женщины и мужчины. Общее число погибших в Магнитогорске, таким образом, достигло 33 человек.

Ранее сообщалось, что из-под завалов извлекли ребенка. С учетом последних данных, всего погибли шестеро детей. Поиски еще восьми человек продолжаются.

Обрушение подъезда 10-этажного жилого дома в Магнитогорске произошло утром 31 декабря. Жителей соседних подъездов из жилого дома эвакуировали.

С момента трагедии на месте работают спасательные службы, разбор завалов прекращался дважды, днем 1 и 2 января, только из-за угрозы нового обрушения. После того как шаткие конструкции были устранены, спасатели продолжили поиски погибших.

Основной версией произошедшего считается взрыв бытового газа, следов взрывчатых веществ на месте обрушения следователи не нашли.